Американский актер итальянского происхождения Аль Пачино, известный ролями в фильмах "Крестный отец", "Запах женщины", "Дом Гуччи", на днях выпустит автобиографическую книгу. В ней, в частности, актер упоминает о своих детях.
В новых мемуарах "Сыночек", которые выйдут 15 октября, 84-летний Пачино с любовью пишет о своих четырех детях: 34-летней Джули, 23-летних близнецах Антоне и Оливии и 16-месячном Романе. Оскароносный актер рассказал о любви, которую он испытывает к своим детям.
“Это так здорово – иметь детей. Что касается меня, то я любил это. Это изменило меня, если хотите, к лучшему. Это изменило меня на всю жизнь. И сама мысль о том, что ты сосредотачиваешься на других людях, случайно ставших твоими детьми… это и есть любовь”.
В июне 2023 года в Пачино родился сын. Когда его спросили, чем отличается отцовство на этот раз, он ответил:
Это всегда одинаково. Это маленькое чудо. Это все, что я могу сказать. Мне это нравится, я очень счастлив, что вижу своих детей. Это отлично”.
Отвечая на вопрос, стоит ли Роман за его решением написать мемуары, Пачино сказал:
“Это одна из причин, конечно. И это была своеобразная кампания для меня, чтобы остаться здесь немного дольше, если это возможно.
В книге "Сыночек" Пачино рассказывает о своем пути - от жизни с матерью, бабушкой и дедушкой в съемной квартире в южном Бронксе до становления как одного из самых известных актеров своего поколения. Он также поделится историями со съемочных площадок.
Книга выйдет 15 октября в издательстве Penguin Press и уже сейчас доступна для предварительного заказа.
по материалам
уникальность