админчег стаунча,после того как его забанили на ммгп,обвинил меня что я админ eigeline.com
Тигр -это он от зависти
Вот давайте представим на секунду, что админ скажем инко форекс, ( ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР И ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ ПОТОМ
)
завтра открыто появляется и открыто говорит , что сделал новый проект ..и что ?
в проект ни кто не пойдёт ?
да конечно пойдут и даже побегут !
Чем он рискует ? Заблочат на форумах ?
за что ? за то что он админ хайпа и закрыл неликвидный бизнес ? за то , что как многие скажут он мошенник ?
признать человека и обвинить в мошенничестве МОЖЕТ ТОЛЬКО СУД ! ну а до суда в любом случае дело НИКОГДА НЕ ДОЙДЁТ !
так , что плохого в том, что бы УМНЫЙ админ, который делает нормально ( лучше чем остальные ) бизнес, зарабатывает деньги себе и даёт зарабатывать ( вот только тут не надо вдаваться в демагогию на тему честно или не честно, кого это сильно волнует - НА ЗАВОД ! В любом бизнесе всё ровно на 100% честно не может быть !
Пример -
У вас свой продуктовый магазин, возьмём скажем молоко, у вас на в открытом холодильнике лежит молоко скажем которому 3 дня ( остатки ) и сегодня привезли свежее . Вы что сделаете ? ну конечно трёх дневное молоко положите на виду, что бы его первым брали так как вам его надо продать или положите новую партию, а старую выбросите ???
Ответ думаю очевиден ! и что вы скажите , что тут вы честные и ни кого не обманули ???
и таких примеров много в тему честности и не честности !
Пример близкий всем тут - вы рефералов зовёте в проект - конечно ! а когда они там теряют деньги что говорите ??? ага тут тоже понятно .....
так вот ....
Так что плохого в том, что бы быть Админом
???
P.S. Всё, что написала выше - исключительно женские мысли в слух !
Можно улыбнуться и представить на минуту как было бы если было бы так
P.P.S тема этого хайпа превратилась давно уже в дискуссии на тему быть или не быть, точнее как в анекдоте ( система поставит звёздочки в некоторых словах, но я постараюсь литературным языком , думаю будет понятно)
Стоит мужик на горе, видит внизу в селе толпа мужиков стоит,
тут мимо мальчик проходит, мужик у него спрашивает -
мальчик , а что там ваши мужчины делают , толпой стоят и что то друг другу показывают ?
да дядя они п*****и меряются ...
ааа понятно..... так может и мне пойти ? ( чешет что то выше колена) Да куда тебе дядя - ответил мальчик ( почесав что то ниже колена )
Суть той басни такова ....
Данный вид заработка вымирает как мамонты, виноваты тут все и админы, которые сами наплодили кучу малолеток, которые штампуют хайпы каждый день и сами старые профи, которые вовремя не договорились и не остановили волну скамов !!!!
Сорри за НЕ ПО ТЕМЕ !