Создается ощущение, что некоторые личности в ветке сильного проекта рекламируют свои проекты. Действующие или будущие.
Уважаемый
xag197911, после публикации определенных сообщений в теме администрирования хайпов, я теперь, наверное, понимаю Вашу мотивацию (хотя могу ошибаться). Я никогда не рекламировал никакие проекты (особенного в темах
"сильных проектов" и, раз Вы у нас такой борец за соблюдение правил форума, то могу вести дискуссию без упоминания других хайпов.
1. Между прочим, первым разговор завел наш новоиспеченный засланчик (про другие хайпы), который обвинил меня в рекламе. Хорошо, не стану подаваться на провокации.
2. По поводу того, куда я инвестировал - это неважно. Не буду обсуждать другие проекты (уже получил штраф за это
). Дело в том, что не надо нашему уважаемому ТСу выставлять противников данного проекта, какими-то нищебродами, которые завидуют другим.
3. Качественный проект никто не в силах завалить на старте, и даже после старта. Имхо.
Ещё один пунктик есть:
в) вкладчики, которые сделали пробный вклад в проект на старте, но такие как Вы хаят проект, в котором лежат их деньги. Такие тоже вам готовы глотку перегрызть, и это естетственно.
Каждый сам должен решать какой проект нормальный, а какой говнохайп. ИМХО.
Исходя из Вашей логики, если кто-то увидит отвратительный проект, то должен просто молча пройти мимо? Проблема в том, что многие новички тогда могут позариться на подобные проекты и потерять деньги.
Меня больше всего удивляет следующее поведение: зачем перехваливать очередной проект в который вложились. Уже ведь неоднократно на ммгп были случаи, когда актив ммгп перехваливает очередной проект, туда бросается толпа новичков, которые обычно равняются других, а затем, после скороспешного скама, начинаются гневные обвинения от новичков.