Мне последнее время не нравится, что всех "дохлых кошек" вешают на хайпы. Не спорю, что скамеры задолбали и основная куча именно дерьма, но с другой стороны - ни один хайп еще не гарантировал возврата 100% депо, а если и пишет, то уж серьезно к этому относиться никак нельзя.
Вот то, что это не все понимают и есть плохо. Не РАБОТА это, а игра. И мне не нравится именно то, что юзеры вполне серьезно считают, что хайп им обязан все и вся, причем пожизненно. Повторюсь - есть правила и о них забывать нельзя ни на минуту.
п.с. ПО поводу покера я вообще ничего не скажу. Мне он "фиолетов". Кстати, есть случаи, когда игрок проиграв начинал в истерике мотаться и требовать денег назад?
п.с.2 Я вас понимаю. Не все могут "стойко переносить тяготы и лишения" (с) и не все готовы признать, что они проиграли (в случае "случайного" скама) Вот тут и забываются все правила и договора, заключенные ранее с фондом и рука сама "тянется к кнопке" алерта. Естественно это для человека, в большинстве случаев.
п.с.3 Если относиться к игре в хайпы серьезно, как к реальной работе, то и (повторюсь) к правилам и соглашениям нужно подходить так же, а не положив на это, видя только % перед собой.
Всё. Флуд или офтоп прекращаю. Всех не переделать.
Мир, дружба, жвачка.