"Вы идиоты!" (Доктор Хаус ставит диагноз российским недохайперам).
Компания, которая якобы содержит толпу экспертов по интернет-маркетингу на практике показывает отвратительные результаты.
Очередной дешевой российский скам от глупенького админа.
Начнем по порядку.
1. Легенда. Легенду глупее не придумаешь, так как она легко проверяется. Если те же арбы, форекс, ставки очень трудно проверить, то инвестиции в собственные "17 интернет-платформ" - совершенно другое дело. Уверен, что админ нам и одной платформы не назовет, хотя, если бы это было реальным бизнесом - то надо было просто сказать, в какие проекты инвестируются средства.
Также, уверен, что "SEO-команда" не имеет ни одного проекта в своем портфолио. Даже любой низкокачественный отечественный фрилансер может похвастаться несколькими проектами.
2. Схема раскрутки. Уважаемая "команда маркетологов". Не позорьтесь. То, что устроили на mmgp - это ваша скрытая реклама? Как уже надоели отечественные недохайперы, которые скрыто продвигают свои проекты по следующей схеме
- открывается тема на форуме mmgp.
- в этот же день (плюс минус 2 дня) регистрируется акк на форуме.
- это, обязательно, дико богатый вкладчик, который "вкладывает" сразу 2-3-5-10 тысяч долларов.
- он уже "давно читает ммгп" (года 2 минимум), но вот что-то все никак регнуться не мог)).
- он сразу заходит в тему проекта и начинает его расхваливать.
- он готов перегрызть глотки всем, кто что-то говорит против проекта (Товарищ, скаммер, это неестественное поведение для рядового вкладчика).
- он себя считает самым умным и даже такие толковые пользователи mmgp, как, например,
Nickma для него кажутся салагами (вот поэтому я даже и не буду спорить с вновь прибывшим "Мистером тро-ло-ло")
Я как раз работаю в сфере интернет-маркетинга и особое внимание уделяю партизанскому маркетингу (в соц. сетях и на форумах), и могу сказать, что даже некоторые провинциальные мелкие фирмы лучше рекламируются, чем наши "интернет-специалисты".
Ага, забыл дописать последний пункт. Когда пишешь подобное про наших "засланчиков", так сразу поднимается столько крику, что их оклеветали и все-такое. Появляется волна угроз: от нарушения правил форума вплоть до УК РФ.
Но, как говорится, все идет по плану
.
4. Админ обращается к российскому хайп-монитору, который активно сопровождает тему на TalkGold и, главное, любой площадке отечественных админов-бездарей - MMGP.COM.
5. Уже отметили, что в хайпе полно ошибок: как в тексте, так и в html-коде. От себя добавлю, что дизайн сайта - шаблонный. Скорее всего от Templates Monster. У них полно шаблонов с аналогичной конструкцией.
От
видео я чуть не упал со стула...
С какого фильма стащили идею. Хоть бы головой подумали, рекламу для хайпа делать под такой шаблон. Еще бы взяли Терминатора и вместо коронного "I'll be back" вставили бы "eigeline - very cool hyip"
6. Посмотрел IP сайта - немецкий. Но это неважно. Самое интересное, какие же еще сайты хостятся на этом IP. И что мы видим - БИНГО!
На этом же IP следующий сайт
finemotors.ru
На сайте можно заказать себе тачку из-за границы. В том числе, из Германии. Так что, когда будет скам проекта, то советую обращаться по следующим контактам
ул. Доблести, д. 17А
tigr, Вы хоть сами проверяйте в следующий раз, какую гадость Вы рекламите и еще активно защищаете. Или Вам заплатили больше, чем просто за услугу мониторинга? А то расписали "солидный проект" и все такое, и сразу некоторые подхватили "позитивную волну".
Попозже, наверное, поброжу по западным форумам и напишу кратенько отзывы. Другим же, не советую вкладывать сюда деньги, хотя бы потому, что админ глупенький и не заслуживает наших денег. Как я ранее писал в
теме про закосы российских хайпов под западные, что, если не можете нормально закосить под западный хайп, то место вам на помойке.
Мой вывод: админ допустил кучу epic fail'ов и, как минимум, доказал свою русскоязычность. Если дружно пробойкотируем проект и еще поделимся инфой на западных форумах, то закроется этот недохайп в течение месяца.
Админ, могу посоветовать списочек умных книжек по инет-маркетингу. Как говорится, "учение свет..."