В хайпе самое главное выплаты!Я знаю не мало хайпов с убогой легендой,которые давали выйти в профит,а были и те которые давали хорошо заработать.Мне этот сайт нравится,сделан он не менее профессионально инкофорекса,кстати это запросто может быть их подарок.Там скам,а этот появился и такой же сценарий с не большими процентами и инко сначала взяли в штыки из-за невысоких процентов и ничего отработал год и многие в профите и этот может отработать,админ здесь с фантазией,но без опыта в той сфере о которой легенда.Это не так критично.Вполне дойстойный хайп,пора уже прекращать моду на высокие проценты + быстрый скам тогда и будут у нас профиты по 200% в год без лишних напрягов,а так со всеми потерями в быстроскамах многие этот положительный баланс уже в отрицательный перевели.Будет этот проект развиваться.
Шаблонный дизайн, море ошибок - это качественный хайп. А в купе с глупым админом и партизанчиками на форуме - это превращается в посмешише.
По поводу incoforex совершенно другая ситуация, там качество хайпа было куда уж лучше, но все равно осталась море недовольных, так как из-за низких процентов и постоянных выходных профит был очень маленьким. Некоторые среднепроцентники за 2 месяца стабильной работы дали больше, чем инкофорекс за почти год.
tigr написал(а):
это кто идиоты,пользователи форума ммгп?
со словами надо быть поосторожнее,уважаемый
Нечего сказать и уже примитивно вырываем фразы из контекста? Классная стратегия. Можете еще что-нибудь вырвать из текста и сразу же оспорить. Я написал:
"Вы идиоты!" (Доктор Хаус ставит диагноз российским недохайперам).
Так что не надо пытаться приписать мне мнимые обвинения. Это Вы себя выставляете, как минимум, невнимательным и даже лукавым, пытаясь переврать мои слова. Если еще не поняли, это обращение в сторону отечественных говнохайпов.
tigr написал(а):
Niveus, вы вроде уже 3 года на форуме и до сих пор верите в реально работающие хайпы?
то что написано на главной странице называется
легенда,вам объяснить смысл слова легенда или в словаре найдете?
даже зеленые новички хайперы это знают
Я понимаю, что монитору плевать какая легенда, лишь бы у него купили баннер и листинг и любая легенда покажется нормальной. Но я за свое время пребывания на форуме заметил, что отличные пирамиды придумывают такие легенды и так хорошо их обосновывают, что никто и прикопаться не может. И даже толпы людей начинают верить в правдивость.
А если админ настолько полоумный, что даже не может придумать что-то интересное ( я уже не говорю про качественную подделку отчетов, как в incoforex), то что же делать тогда дальше?
С Вашей логики, можно вообще не придумывать легенду и клепать сайты на народ.ру - все равно же кинут рано или поздно! Зачем вкладываться, а?))
Кстати, подучите матчасть и узнайте, что такое hyip. Среди hyip есть настоящие проекты, не скамы.
tigr написал(а):
вам сумма в 5000 баксов кажется фантастикой?
вы наверно таких денег и во сне невидели
может для этого человека 5кб как для вас 5,и он их вкладывает куда хочет
был один пользователь который закидывал по 10000 в хайпы-почасовики
Сказал Тигр, который кормится на мониторских листингах. Тигр, я понимаю, что ваша непроходимая глупость прогрессирует по мере тупой защиты, но любой новичек скажет, что никому в голову не взбредет в только что открывшийся хайп вкидывать 5 штук.
У меня сейчас в одном fair (fairhyip + ДУ) почти 7.000$. Так что, Ваши детские фантазии про мои "сны" также тупы и безосновательны, как и критика выдранной цитаты Д-ра Хауза
tigr написал(а):
приведите примеры ошибок,а то воздух сотрясать каждый может
я тоже могу написать про вашу статейку,что её написал неграмотный школьник с кучей ошибок
и дайте ссылку где можно посмотреть этот шаблонный дизайн
Примеры ошибок были приведены в начале темы, ошибки html кода я просмотрел через спец.софт. Вот
ссылка на один из бесплатных доступных сервисов (прямая ссылка на проверку хайпа). Исходя из этих ошибок видна убогость вебмастера и то, что сайт подгонялся по шаблону. Существует полно сервисов аналитики веб-проектов. Если хотите, можете сами поискать.
очередная чушь
вот данные
Дорогой, а Вы разве не знали, что можно скрыть реальный ip-адрес сайта, но кто-то тратит много денег на хорошую защиту, а кто-то тратит мало и его анонимность легко пробивается через спец.сервисы
Заходим на
http://2ip.ru/domain-list-by-ip/
Вводим eigeline.com
И что же мы видим?
finemotors.ru
Самое интересное, что обратная операция недоступна (т.е. по файнмоторс пробить недохайп) - это говорит нам о том, что наш недохайп пытается быть анонимным, но у него это не получается...
А Вы не знали этого? Мда, печально. Я думал, что такие умники-заумники вроде Вас отлично управляются с функционалом подобных сервисов, как 2ip. Кому интересно - могут проверить через аналогичные сервисы eigeline.com.
похоже вы хорошо усвоили слова Геббельса-чем чудовищнее ложь,тем охотнее в нее поверят
назовите ваши расценки на черный пиар,я может закажу у вас антирекламу какого-нибудь хайпа
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье" Бальзак.
Вообще, это мне больше напоминает басню "Мартышка и очки". Когда мартышка вследствие своего незнания, начинает бранить других и их достижения.
По поводу "черного пиара". Забавно. Учитывая, что я критикую 85-90% хайпов на форуме (а иногда критикую и хвалю один и тот же проект в зависимости от его поведения), то, выходит, меня постоянно нанимают для этого дела.
И, кстати, никто не станет заказывать "черный пиар" (как пафосно звучит) для очередного говнохайпа (кстате, вспомнил, что меня Онотоле, RusFinance, King Solomon обвиняли в "черном пеаре!").
Для Вас могу провести консультацию по веб-аналитике интернет-проектов и их статистики. Ценник от 1000 рублей в час. Опыт работы в крупных российских, украинских компаний и полит.партий имеется. Может, тогда не будете делать подобные глупые ошибки.
И, кстати, переход на личности никого не красит. Особенно считать чужие деньги, особенно, зная, что в некоторые хайпы я вкладывал громадные суммы.