Рефералы вновь есть на аренду. Еще сотку взял. Теперь их 750.
после того как добавили ссылки по 0,01$, за 2 дня 40$ с 500РР.Как доходность, не снизилась?
какими партиями можно арендовать РР на випе? вот прикидываю заходить-нет...Написано вывод инстант, а на деле как? Внутренний англофорум пестрит статистикой внушающей оптимизм. информации сторонней мало. скринов тоже особо нет.
Это ж выходит по 3$ с сотни, чет они загнули. Не загнулся бы сайт )Рефов по 100 раз в сутки. Скрины откуда? Все развивают аккаунты.нынче 19.6$ с 650. Завтра присоединится новая сотня.
Это ж выходит по 3$ с сотни, чет они загнули. Не загнулся бы сайт )
2я выплата
![]()
У нас здесь свой турбобукс)
На балансе уже 30$ а след выплата только через 3 дня![]()
У меня план средний EightClix Upgrade. Хоть и написано инстант, но вывод ручной, выплачивает быстро.Да, капает хорошо. С 825 рефов уже 25$ накапало, сутки еще не прошли. Утром точно сумму напишу. На балансе для улучшения денег на 2х100 рефов. Завтра значит буду тестить вывод. У вас инстант? На каком вы плане?
А когда РР можно поймать?
Подумал войти в проект, но рр свободных никак не получается поймать.
А по чем здесь аренда рефа ? А то в кабинете не понятно:
"Referral Upgrade Commision $0.00 - Standard $1.00 - Eightclix Upgrade"
Или это не про аренду написано... ?
Нынче за сутки с 825 РР - 50.86$!!!
добавлено через 19 часов 46 минут
заказал 50$ на выплату. Ждёмс...
добавлено через 20 часов 26 минут
а вот РР нет уже со вчерашнего дня.
Кошмар что твориться.. слил 25$ на рекламу, сегодня просыпаюсь а у меня уже 52$. Никак не могу понять логики админа))Это 6$ с сотни оО
Ждем вашу выплату )))
Кошмар что твориться.. слил 25$ на рекламу, сегодня просыпаюсь а у меня уже 52$. Никак не могу понять логики админа))