Выплата на палку
И еще +100РР
Сколько всего рр у тебя и какой доход с них ?
Выплата на палку
И еще +100РР
Сколько всего рр у тебя и какой доход с них ?
Думаю имеет, админ доказал что не собирается быстро скамиться...Подскажите, имеет ли смысл сейчас входить в проект? Или уже поздновато?
Да вы юморист по ходу ))
Продление домена это копейки... На это дело никто не будет особо обращать внимания до последнего момента. Как правило, высылается письмо напоминание...
Подобная мелочь ни о чем не указывает, наоборот, продление на 5 лет вперед иногда является признаком того что админ пытается пустить пыль в глаза.
Так что не беспокойтись, факт что он не продлил до сих пор домен, это ни о чем не говорит, разве что о том что у админа другие заботы, более важные чем эта мелочь. Да и кстати, у многих регистраторов есть включена функция автопродления - при достижении крайнего срока, деньги с баланса списываются и продлевается домен автоматически.
А вообще букс радует, сегодня купил еще партию 100 рентов.
You've got cash!
Eightclix ([email protected]) just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: 04 octobre 2014 2:23:57
Amount Sent: $9.68 USD
Sender Name: Eightclix
Sender Email: [email protected]
Reference Number: C2BC4-9AE50
Oct 4, 2014 200 Rented Referral(s) 44.00 Completed
Что-то так рекламы резко мало стало.. (на стандарте)
feiker, теперь понятно)
А вот еще, до смешного просто, не могу найти свою реферальскую ссылку... Где она зарыта в аккаунте?
S.P.R.L. COLLEAGUES ASSOCIATION MARKETING CONCEPTION sent you $41.95 USD
vark, miheymoney, По какой стратегии работаете ?
Сгорают старые, берете новых ?
Вечно на 600рр сидите ?
С этими платежками лучше чем ПМ. Если проект перестанет платить можно по диспуту вернуть свои деньги. А в ПМ тебе скажут "в следующий раз будьте осторожнее вкладывая средства в такие проекты" =))
PayPal не рассматривает заявки за цифровые продукты. Так что палка тебя пошлёт туда же.
На сколько мне известно этот букс уже очень давно в скаме.