Может админа сюда позовете, очень интересно, что он там за Китайское барахло скупает и с наценкой в 200% продавать собирается. Это ж какую надо иметь фантазию, чтобы такую легенду придумать, Китайцы демпингом специально занимаются, чтобы хоть как-то свой товар впарить, а тут он собрался непонятно что с наценкой в 200% продавать.
Молодой человек – вы хотели «позвать сюда админа» ?
Ну что-ж, один из представителей компании перед вами.
Меня зовут Андрей, я заместитель директора по коммерции.
Не смог я пройти мимо вашего «опуса» - из которого следует что вы, извините, ничего не понимаете в бизнесе о котором тут делаете такие поспешные выводы.
Стыдно показывать такую неосведомленность.
Поэтому проведём среди вас разъяснительную работу – ЛикБез, так сказать.
1. Если вы не читали информацию на сайте – тогда уточняю : Мы закупаем не «барахло», как вы изволили выразиться, а высокотехнологичные игрушки и различные модели (в т.ч. радиоуправляемые). Множество артикулов привозим эксклюзивно.
2. Теперь что касается торговой наценки – приведу простейший пример :
Вы, наверное, покупали когда-нибудь в магазине те-же радиоуправляемые машинки ? Эта товарная категория пользуется большой популярностью у покупателей уже много лет.
Машинку с полнофункциональным управлением которую вы видите в магазине игрушек стоимостью например 1000-1200 рублей – продаётся со склада оптовой компании в опт по цене всего 250-300р, в зависимости от персональной скидки клиента. Замечу – эта цена уже в России, т.е. всё привезено и растаможено. О ценах производителя в Китае на такую машинку я промолчу. Не хочется сильно удивлять людей.
Есть множество моделей – где данная разница ещё больше, и намного.
Вертолёт который вы наверное видели у нас на сайте – является фирменным изделием с многоканальным радиоуправлением. В России такая «игрушка» в магазинах стоит в зависимости от оснащения и функций до 10 – 15 тыс. рублей.
Похожие модели уже внутри страны оптом продаются по 2500-3000р.
Об отпускной цене производителя в Китае – думаю тоже всё понятно. Догадаться несложно.
3. По поводу "демпинга" : вы упомянули о целой группе товаров – так называемых «No Name». Именно в эту группу входит всё то что присутствует на рынках, небольших магазинах и т.д. Вам для справки : Это одна из самых
высокодоходных товарных групп. Какая-то мелкая детская игрушечка стоимостью 300р в магазине – на самом деле может стоить даже 30-40р.
Считать, я думаю, вы умеете.
Нетрудно подсчитать торговую наценку в %%.
добавлено через 5 минут
ну зачемже сразу скам это еще не доказано, вот через недельку перестанет платить тогда и скажете скам. да фирма действительно осторо нуждается в деньгах, такого наглого орохипа я еще не видел. не пускайте сюда лиса, его инфаркт хватит.
Через "недельку" выплата процентов даже не начнётся. Минимальный срок инвестиции у нас составляет 30 дней.
В течение 30 дней идёт начисление процентов.
Писать свои выводы даже не читая инфрмацию на сайте - мягко говоря неразумно.
добавлено через 32 минуты
А чем вам дизайн не понравился? Очень даже симпатичный! Мне понравился, только он к HYIP никак не подходит. Такой дизайн на блоги вешать нужно. Единственное что меня убило - это кривой, страшный робот. Может им вот этого попросить повесить? Как вы думаете?
Про легенду молчу, и половины не прочитал, бред.
Уважаемый Niko-Invest !
Что касается дизайна и его "несоответствие" HYIP - я отвечу так :
мы не являемся представителями данной индустрии, и в нашем случае был нужен на
первых порах недорогой сайт со всем необходимым функционалом.
Подробнее об этом скоро разъяснит мой коллега.
Робот с вашей картинки - дешёвая подделка под изделие известной фирмы. Этими подделками завалена вся страна уже несколько лет.
Его оптовая цена в России - несколько сотен рублей.
А про "легенду", как вы это называете, можете думать всё что вам угодно.
Пусть для вас это будет бред.
Я ранее никогда не сталкивался с Hyip - но просмотрев множество сайтов убедился что почти все как один пишут про "Форекс и острова в Дубаи".
Если для вас вложение под баснословные проценты в эти конторы это то что нужно - тогда вопросов нет. Это ваш выбор.