• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Electrum - биткоин кошелек. Установка. Настройка. Платежи

Регистрация
17.07.2014
Сообщения
2,563
Реакции
4,897
Поинты
0.00
Electrum является "легким" биткоин кошельком, при его использовании не требуется выкачивать все транзакции в сети биткоин (при использовании официального кошелька на апрель 2015г. объём скачивания составляет около 35 гигабайт)
С недавнего времени стал устанавливаться в дистрибутиве Tails, как стандартный кошелек.
Если вы еще только начинаете свой путь в невидимом интернете, используете ОС Windows, вам понадобятся навыки по использованию биткоинов, и, соответственно, биткоин кошелек.
Начинайте с этого кошелька, если вы в дальнейшем будете переходить на Tails, в работе с биткоинами потом вам не придется заново разбираться с другими решениями.
Еще одним важным отличием от официального кошелька является следующее. В случае утери контроля за кошельком (удалили, стерли, потеряли, забыли), для восстановления вам достаточно будет фразы из набора слов, которую вы увидите при установке. При использовании оф. кошелька, для восстановления контроля вам нужен будет файл wallet.dat. Какой вариант удобнее или безопаснее, решать вам


Рассмотрим вариант при использовании Electrum под ОС Windows. (Линуксоиды вполне сами разберутся, а для пользователей Tails он уже установлен)
Кошелек русифицирован, русский язык включается в настройках после установки.

1. Скачайте по ссылке установочный дистрибутив Windows Installer. (доступны варианты для портативной установки и в виде одного файла)

2. Установите программу и запустите её. Вы увидите окошко, как на скриншоте. Оставьте все как есть, и нажмите Next

3. В следующем окошке скопируйте в надежное место фразу (Seed) и нажмите Next (по ней вы сможете в случае утраты восстановить доступ к кошельку)

4. Вставьте скопированную ранее фразу (Seed), нажмите Next

5. Придумайте и введите два раза пароль и нажмите Ок

6. В этом окошке можно выбрать, к каким серверам подключаться. Ничего менять не нужно, жмите Next

Установка кошелька завершена.

Имея сохранённую фразу (Seed), восстановить кошелёк не составит труда даже при полном крахе операционной системы. Нужно просто установить кошелёк заново, выбрав пункт Restore an existing wallet
и вставить ранее сохранённую фразу (Seed).
Для русификации интерфейса программы нажмите в правом нижнем углу на картинку с гаечным ключем и отвёрткой

Выберите Русский язык, и сразу в этом же окошке измените дополнительные настройки
Base unit - BTC
Transaction fee peer kb - 0.0001

Нажмите Close и перегрузите программу.
ПОЛУЧЕНИЕ БИТКОИНОВ

Для получения в свой кошелек биткоинов перейдите во вкладку Получение.
В поле Адрес получения вы увидите адрес, который и является вашим биткоин адресом.

При покупке на бирже или в обменниках именно этот адрес, который находится в этом поле, надо указывать в качестве адреса получателя.
Под каждый перевод вы можете создавать новый адрес.(список заранее сгенирированных находится во вкладке адреса).


ОТПРАВКА БИТКОИНОВ

Откройте вкладку Отправка


В поле Получатель впишите адрес получателя вашего перевода (например адрес продавца)
В поле Сумма впишите сумму перевода.
Если считаете полезная тема отблагодарить можете
биткоин-адрес : 14NpaTyPt3bXKG6cYouqr79Gj7VhUDXDHn​
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Последнее редактирование модератором:

zemchihin

Специалист
Регистрация
17.11.2015
Сообщения
619
Реакции
147
Поинты
0.00
Re: Electrum - биткоин кошелек. Установка. Настройка. Платежи.

А это не опасно? Использовать сторонние кошельки?
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Регистрация
17.07.2014
Сообщения
2,563
Реакции
4,897
Поинты
0.00
Re: Electrum - биткоин кошелек. Установка. Настройка. Платежи.

А это не опасно? Использовать сторонние кошельки?

почитайте отзывы в свободном доступе об этом электронном кошельке.
за все время что пользуюсь доволен им.
Лишь вирусы могут нанести вред вашему кошельку. на этот случай не забывайте делать резервную копию и хранить на флешке.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

Classic11

Новичок
Регистрация
22.04.2017
Сообщения
1
Реакции
0
Поинты
0.00
А у меня такая проблема, на electrum я ВТС завёл, а с выводов проблема, выдаёт ошибку что проводится сумма должна быть больше... Это возможно исправить как либо?? Выручайте)
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

theFunction

Интересующийся
Регистрация
19.04.2017
Сообщения
22
Реакции
1
Поинты
0.00
А у меня такая проблема, на electrum я ВТС завёл, а с выводов проблема, выдаёт ошибку что проводится сумма должна быть больше... Это возможно исправить как либо?? Выручайте)

В самом кошельке ошибка, при переводе? Может на кошельке монет не хватает?
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

MaxMixer

Интересующийся
Регистрация
09.04.2017
Сообщения
60
Реакции
4
Поинты
0.00
А у меня такая проблема, на electrum я ВТС завёл, а с выводов проблема, выдаёт ошибку что проводится сумма должна быть больше... Это возможно исправить как либо?? Выручайте)

Возможно вы пытаетесь сделать вывод меньше, чем плата в сеть.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

Ilddar

Любитель
Регистрация
07.03.2017
Сообщения
336
Реакции
85
Поинты
0.00

kda

PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE$
Премиум
Регистрация
23.07.2010
Сообщения
36,519
Реакции
25,005
Поинты
15.00
Как в этом кошельке перенести приватные ключи с мультибита ?
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
07.02.2013
Сообщения
57,879
Реакции
43,399
Поинты
0.00
Как в этом кошельке перенести приватные ключи с мультибита ?
Думаю там должно быть меню экспорт - импорт приватных ключей.. Если нет то наверно нет..

В этой программе можно самому менять комиссию?!
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
  • Like
Реакции: kda

kda

PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE$
Премиум
Регистрация
23.07.2010
Сообщения
36,519
Реакции
25,005
Поинты
15.00
Да можно и как перекинуть приватный ключ тоже уже разобрался кому нужно пишите подскажу :i-yes:

 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

bolt101

Интересующийся
Регистрация
28.09.2015
Сообщения
81
Реакции
15
Поинты
0.00
Это немного опасно кхи Ban вы храните ваши данные ПК. Вирусы, хакеры любой может нанести вред вам. Но я видел некоторые хорошие рейтинги в Электруме прошлом.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
  • Like
Реакции: kda

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
07.02.2013
Сообщения
57,879
Реакции
43,399
Поинты
0.00
Да можно и как перекинуть приватный ключ тоже уже разобрался кому нужно пишите подскажу
Здорово, поздравляю! Какую максимальную там можно выбрать комиссию? Как у вас прошел импорт приватный ключей, все прошло гладко? Все работает хорошо? Это лучше чем мультибит ваша оценка?!
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
  • Like
Реакции: kda

kda

PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE$
Премиум
Регистрация
23.07.2010
Сообщения
36,519
Реакции
25,005
Поинты
15.00
У меня два адреса в моем мильтибите в одном приватном ключе, я импортировал тот адрес с балансом ноль так что пока нечего сказать не могу толком еще руки не дошли :eek:
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Регистрация
17.07.2014
Сообщения
2,563
Реакции
4,897
Поинты
0.00
У меня два адреса в моем мильтибите в одном приватном ключе, я импортировал тот адрес с балансом ноль так что пока нечего сказать не могу толком еще руки не дошли :eek:

Ну не чего, еще будет возможность все опробовать, импортировал ране кошельки с холодного хранения те что на бумажных носителейях.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

bolt101

Интересующийся
Регистрация
28.09.2015
Сообщения
81
Реакции
15
Поинты
0.00
У меня два адреса в моем мильтибите в одном приватном ключе, я импортировал тот адрес с балансом ноль так что пока нечего сказать не могу толком еще руки не дошли :eek:

Если вы храните что-либо в компьютере, его можно взломать.
Поэтому сделайте бумажную копию или получите онлайн-сервис, чтобы сохранить свои валютные реквизиты.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

Fableas

МАСТЕР
Регистрация
19.05.2017
Сообщения
1,791
Реакции
176
Поинты
0.00
Форумчане, ткните носом подробно, как на кошельке электрум 2.8.2 в разделе История сделать настройки, чтобы я видел, на какой и с какого хайпа идут переводы. Или как сделать отдельные "кошельки" внутри кошелька для трёх разных клиентов, пожалуйста.
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

dimva

Интересующийся
Регистрация
04.05.2017
Сообщения
13
Реакции
2
Поинты
0.00
Добрый день всем!
Но вопрос к создателю темы. Сохранятся ли средства в кошельке после переустановки системы, и если да - то где их искать? Можно ли им пользоваться с флешки, и переносить с компа на комп.
Второй вопрос: Tails. Стало интересно. Нашел, загрузил, но amd64! У меня 32бит система. Хотя на гугле просил 32, в заголовках пишут 32, а грузится amd64. 4 ссылки и все так. Вопрос без формулировки.
Спасибо заранее.:_4:
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

Vlad Shvets

Интересующийся
Регистрация
22.08.2014
Сообщения
44
Реакции
3
Поинты
0.00
кто не смог разобраться обращайтесь в skype помогу
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

kda

PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE$
Премиум
Регистрация
23.07.2010
Сообщения
36,519
Реакции
25,005
Поинты
15.00
Сверху Снизу