такой вопрос. почему то записанный пароль не подходит.
На разных раскладках пробовали ?
такой вопрос. почему то записанный пароль не подходит.
Если знаете как перекинуть приватный ключ из Electrum в MultiBit Classic, то буду примного благодарен за помощь.
Самый быстрый и безопасный, это Ledger. Уже пол года им пользуюсь, вообще нареканий никогда не было.
Я согласен со всем вышесказанным, но большие суммы здесь хранить не все хотят. У меня биткоин и 5 альткоинов, все на одном кошельке. Удобно, а самое главное безопасно.Не нужная переплата
Electrum пашет на ура и комсу хоть 400 сатоше ставить можно
Рассылку делать можно
Нужны прямые руки короче
Привет всем.Тоже при установке столкнулся с проблемой,что писали выше.Все установил,но кошелек пропадает.Ошибки не выдает.При повторном запуске просит пароль но после введения пароля кошель так и не появляется.В трее так же висит значек кошелька и исчезает при наведении мышки.Винда 8.1 64 бит.
Пользуйтесь Electrum portable, тогда никаких проблем не будет и на флешке можно хранить.
Пользуйтесь Electrum portable, тогда никаких проблем не будет и на флешке можно хранить.
Обычная инсталлируется, как обычная программа. Данные будут расскиданы в разных местах. Сами будете собирать? Впрочем, можно просто ключ хранить и адрес на бумажке или флэшке, без всяких программ.Разве обычной нельзя пользоваться через флешку?
Обычная инсталлируется, как обычная программа. Данные будут расскиданы в разных местах. Сами будете собирать? Впрочем, можно просто ключ хранить и адрес на бумажке или флэшке, без всяких программ.