elevrusinvest.com - Элеврус Инвест - Elevrus Invest - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
...поэтому закинул свои элики пока на депозит, все равно с них толка 0 сейчас, курс копеечный.

Так вроде уже не секрет, что не выгодно делать такие взносы (в элькоинах)... Себе в убыток. Просчитывали доход?

Последнее редактирование:

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Так вроде уже не секрет, что не выгодно делать такие взносы (в элькоинах)... Себе в убыток. Просчитывали доход?

Ну это те элькоины, которые оставались на балансе в старом ЛК. Подсчитывал, при условии что даже курс через год будет так же 10 центов, выгоднее чем так обменять, там копье, 40$ может бы вышло, а так раза в 3 с лишним раза больше, но в течении года. Ну это уже самим смотреть, курс то может за это время и в 0 упасть или наоборот подняться (это если будет развитие проекта либо самих элькоинов).

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
1000 элькоинов я получил в счет компенсации ) щас буду делать вклад на них :lol:

Подсчитайте сначало столбиком ваши доходы от этого взноса за год и сравните с ситуацией, когда эти "бабки" просто лежат на элефанте. Возможно вам расхочется делать задуманное. Я тоже сделал взнос в 1000 элек. (еще до небольшого анализа). По моим расчетам через 12 мес.(!) я получу 1500 элек. (если каждый день заходить на свой счет и выводить на баланс). На ноль выход не через 100 дней, а гораздо позже...
Если не заходить каждый день на свой счет и перевести потом все начисления, то к концу года тело взноса может и НЕ вернуться.
Но возможно у вас будут другие цифры...

xsprinter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, можно поторговаться на dex-trade.com А что, elc - всё равно фантики, а оттуда и доллары и евро и биткоины вывести можно. Конечно, как в хайпе столько не заработаешь, но играя можно отбивать хоть какие-то деньги засчет elcoin. Кроме того, если наигрался - можно вывести все elc обратно на кошелек и ждать чуда-повышения курса))

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Народ, можно поторговаться на dex-trade.com А что, elc - всё равно фантики, а оттуда и доллары и евро и биткоины вывести можно. Конечно, как в хайпе столько не заработаешь, но играя можно отбивать хоть какие-то деньги засчет elcoin. Кроме того, если наигрался - можно вывести все elc обратно на кошелек и ждать чуда-повышения курса))
Играйтесь, друзья мои. Между тем курс Пе с 2014 года в аналогичном проекте ASFN опустился до 0,15 копеек. https://asfncorp.com

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
А я впарил свои елкоины по 0.18, сейчас 0.07-0.09 стоят. Вот так. И прокрутил вырученные бабки и получил уже 20% чистой прибыли с них. До 1000% еще далеко(это до выхода в безубыток по элеврусу), но хоть что-то. Тот, кто не продал их во время вообще ничего не получит

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А я впарил свои елкоины по 0.18, сейчас 0.07-0.09 стоят. Вот так. И прокрутил вырученные бабки и получил уже 20% чистой прибыли с них. До 1000% еще далеко(это до выхода в безубыток по элеврусу), но хоть что-то. Тот, кто не продал их во время вообще ничего не получит

Сорос, Морганы, Рокфеллеры и Ротшильды рвут волосы на всех местах от черной зависти. Так им и надо буржуинам недобитым. Пусть знают какие у нас есть специалисты по крупным инвестициям :_16:

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Может кто подскажет: С чем связан умопомрачительный рост курса элкоина на бирже??? :view:
7.48:rolleyes:

добавлено через 28 минут
Что то подзабыл, а как с elcoin.space к себе в ЛК эльки перевести?

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Может кто подскажет: С чем связан умопомрачительный рост курса элкоина на бирже??? :view:

Вероятно закончился период выплаты компенсаций в эльках. Плюс еще какие-то другие подвижки в позитивную сторону.

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Поскольку биржа липовая, как была в ЛК Элевруса, то и курс рисуется вручную. Уже не раз он поднимался до 6-8 рублей и падал до 1 рубля.

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Поскольку биржа липовая, как была в ЛК Элевруса, то и курс рисуется вручную. Уже не раз он поднимался до 6-8 рублей и падал до 1 рубля.

Это говорит вам один бывших топ-рефоводов Элевруса. Сейчас он начал новый проект (PIRS называется) и ему очень выгодно подавать информацию в негативном плане об Элеврус-Инвесте. Возможные его цели: не дать количественного роста Инвеста - переманить потенциальных участников Инвеста в свою структуру, не дать участникам своего проекта (Pirs) покинуть этот лохотрон и стать участником Элевруса. Ну и, возможно, он так внушает себе, что немного был неправ, когда убежал. Но с последним возможны варианты. На вебинарах говорилось, что руководство надеется, что некоторые рукли одумаются и вернуться. Так что не все потеряно, Миша :wink2:

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Все верно сказали, очень жалею, что ушел, так как вижу, сколько денег теряю каждую секунду. Но неверным назад дороги нет. Лоханулся капитально. Лох - это видимо судьба. Я уже смирился с этим.

добавлено через 13 минут
А теперь у меня вопрос к вам. Я разве что-то не так написал в ответе про биржу? Жду от вас аргументированный ответ.

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Приветик,всем!давненько не заглядывал сюда...давненько!личности активировались:rolleyes:
finfnsist777
а у Вас,лично есть даказуха,что биржа элевруса,что курс рисуется....или лиш бы промести языком,а потом я не я,:rolleyes: попам не моя!

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Приветик,всем!давненько не заглядывал сюда...давненько!личности активировались:rolleyes:
finfnsist777
а у Вас,лично есть даказуха,что биржа элевруса,что курс рисуется....или лиш бы промести языком,а потом я не я,:rolleyes: попам не моя!

Секундочку, уважаемый! Поскольку элькоин не принимает ни одна биржа, то dex-trade создана специально для элькоина (элевруса) и это совершенно для всех ясно по-умолчанию и не требует объяснений. И вам не знать этого, когда все сообщество в курсе - ..... в общем у меня слова кончились ))). К тому же этот вопрос был обсужден выше и не требует возвращения к нему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу