...поэтому закинул свои элики пока на депозит, все равно с них толка 0 сейчас, курс копеечный.
Так вроде уже не секрет, что не выгодно делать такие взносы (в элькоинах)... Себе в убыток. Просчитывали доход?
Последнее редактирование:
...поэтому закинул свои элики пока на депозит, все равно с них толка 0 сейчас, курс копеечный.
Таких нема...Кто нибудь верит в элеврус инвест ?)
Так вроде уже не секрет, что не выгодно делать такие взносы (в элькоинах)... Себе в убыток. Просчитывали доход?
1000 элькоинов я получил в счет компенсации ) щас буду делать вклад на них
Играйтесь, друзья мои. Между тем курс Пе с 2014 года в аналогичном проекте ASFN опустился до 0,15 копеек. https://asfncorp.comНарод, можно поторговаться на dex-trade.com А что, elc - всё равно фантики, а оттуда и доллары и евро и биткоины вывести можно. Конечно, как в хайпе столько не заработаешь, но играя можно отбивать хоть какие-то деньги засчет elcoin. Кроме того, если наигрался - можно вывести все elc обратно на кошелек и ждать чуда-повышения курса))
А я впарил свои елкоины по 0.18, сейчас 0.07-0.09 стоят. Вот так. И прокрутил вырученные бабки и получил уже 20% чистой прибыли с них. До 1000% еще далеко(это до выхода в безубыток по элеврусу), но хоть что-то. Тот, кто не продал их во время вообще ничего не получит
7.48Может кто подскажет: С чем связан умопомрачительный рост курса элкоина на бирже???
Может кто подскажет: С чем связан умопомрачительный рост курса элкоина на бирже???
Может кто подскажет: С чем связан умопомрачительный рост курса элкоина на бирже???
Поскольку биржа липовая, как была в ЛК Элевруса, то и курс рисуется вручную. Уже не раз он поднимался до 6-8 рублей и падал до 1 рубля.
Приветик,всем!давненько не заглядывал сюда...давненько!личности активировались
finfnsist777
а у Вас,лично есть даказуха,что биржа элевруса,что курс рисуется....или лиш бы промести языком,а потом я не я, попам не моя!