elevrusinvest.com - Элеврус Инвест - Elevrus Invest - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

putingnk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая еще варификация?!
Это же крипта :)
Анонимность личностей, переводов.
Аналог битка :)))

А по предстоящей теме.
На сколько спорим, что при новых "программах", потребут еще в валиваться)))
Система истощена, бабок новых все меньше, а эту транспортую валюту просто не к чему привязать...

Последнее редактирование:

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Коврига жжёт в очередной раз... :biggrin2:
Теперь коды не приходят на почту и требуют принудительную верификацию, что бы войти в кабинет. Вот такая милая беседа имела место сегодня быть с оператором данной лоховозки.

У меня тоже запросили паспорт, когда я на аккаунте партнёра захотел сменить электронную почту. Ну не предупреждали, но они запрашивают, чтобы не могли увести аккаунт же. Хорошо, что они вообще готовы изменить почту, а не говорят, что это не возможно.

Элеврус рухнул, а Элефант кое-как живёт и может быть даже не кое-как. Что касается крипты, они действительно работают.

Коллега, я всегда наблюдал мудрость в ваших постах и непредвзятость. Даже если я не прав, обратите внимание на эту ситуацию. Копните поглубже.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Чепуху не городи! да и причем тут Элеврус и Элькоин? вам надо подтвердить свою личность в Элькоин кошельке, а не в Элеврусе, это бсолютно разные вещи!

Если бы ты прочитал внимательно, то увидел: речь идёт о входе в кабинет лоховозки, а не Элькоина. Причём тут Элькоин кошелек? Со входом в него, как раз, проблем нет.

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если речь действительно идет о входе в ЛК Элевруса, то сейчас пойдет конкретная волна по сети, так как введение верификации в любом проекте означает...сами знаете что. Поскольку я подарил свой кабинет со структурой почти 15 000 человек, то не могу посмотреть механизм смены почты, но раньше он был элементарным и в разделе профиль менялся самостоятельно за секунду, без какой-либо тех. поддержки.

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Если речь действительно идет о входе в ЛК Элевруса, то сейчас пойдет конкретная волна по сети, так как введение верификации в любом проекте означает...сами знаете что. Поскольку я подарил свой кабинет со структурой почти 15 000 человек, то не могу посмотреть механизм смены почты, но раньше он был элементарным и в разделе профиль менялся самостоятельно за секунду, без какой-либо тех. поддержки.

Обычное подтверждение личности, ничего особенного. Мне Перфект как-то такое же устроил.

Михаил, так вроде это Эдуард, а не вы, подарил какому-то человеку из чата/вебинара эти 15000 "душ" :l-1no:. Сам на этом мероприятии присутствовал.

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Обычное подтверждение личности, ничего особенного. Мне Перфект как-то такое же устроил.

Михаил, так вроде это Эдуард, а не вы, подарил какому-то человеку из чата/вебинара эти 15000 "душ" :l-1no:. Сам на этом мероприятии присутствовал.

Аккаунт MyTeam - это наш совместный с Эдуардом аккаунт. На том вебинаре Эдуард решил подарить Филиппу именно свой аккаунт, но после вебинара мы созвонились и я тоже решил отдать ему свой аккаунт, ну а потом мы решили, что проще отдать аккаунт май тим, под которым был зареган и я и Эдуард., как неликвид.

Jurik45

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,462
Поинты
0.000
Всем привет. Я тоже менял почту 2 раза. Один раз без проблем из кабинета, потому, что к старой почте был доступ. А вот когда не смог войти в старую почту, то да отправлял фото паспорта рядом со своим фейсом.

Vladimir-2017

МАСТЕР
Реакции
4,821
Поинты
0.000
ночные выплаты Элеврус-Инвеста сразу по 10 заявкам
на общую сумму 26,73 $
поскольку выплаты по заявкам получаю с 09.02.2016 регулярно, не понимаю почему эта тема находится в разделе "проблемных" - может есть правила форума какие-то? это мой вопрос к модератору

mixei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на общую сумму 26,73 $
поскольку выплаты по заявкам получаю с 09.02.2016 регулярно, не понимаю почему эта тема находится в разделе "проблемных" - может есть правила форума какие-то? это мой вопрос к модератору
потому что сия лоховозка - утешительный продукт другой лоховозки которая из вложенных мной 200 долл "компенсировала" 0,8!!!!!! и...
исчезла, я считаю что инвест является "ширмой" который потихому заглохнет и исчезнет, а основные деньги элевруса уже по карманам руклей....

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
на общую сумму 26,73 $

Тема будет находиться в данном разделе, пока не будут компенсированы потери полученные в Элеврусе, поскольку Элеврус инвест это фактически рестарт, а рестарты из проблемных не переносят, до полной компенсации номинала всем участникам предыдущего проекта.

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Вложил в Сбербанк! 3 млн. рублей. И знаете, как то спокойнее стало...
В пинду этот Элеврус со своими рестартами
В пинду этот куй пойми чо Телетрейд
В пинду эти бинарные опционы
В пинду, в пинду, в пинду...

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

Ковригин закрыл сайт старого, закроет и новый инвест. Все это не надолго, месяца на два не более. Притока нет и не будет. Группа вк на 8000 номинальная, не верю, может тыщи две всего перешла в инвест.

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Ковригин закрыл сайт старого, закроет и новый инвест. Все это не надолго, месяца на два не более. Притока нет и не будет. Группа вк на 8000 номинальная, не верю, может тыщи две всего перешла в инвест.
Да, обобрали сцуко, под предлогом перехода на крипту. Ну что ж. век буду-не забуду. С украиной точно дел не буду иметь. Хитрожопистые все, как Ковригин...

Sergey016

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000

Sergey13

Профессионал
Реакции
419
Поинты
0.000

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Запрос в "Развитие и бизнес" ::))
Скажите пожалуйста, а вы предвидели развитие такой ситуации?
Ну...проект заглох, денег нет, я понимаю это просто, что своих денег я не увижу. Скажите пожалуйста, а руководителей этого проекта привлекут к мажоритарной ответственности?
А если не привлекут, то могу ли я застрелить кого-либо из руководителей данного проекта?
У меня имеется боевое оружие, которое произведено в г. Тула, зарядить обойму и стрельнуть в лоб.
Скажите пожалуйста, могу ли я выстрелить в лоб прямо или мне надо поплакать в платок и убедившись в божественном прощении, сделать контрольный выстрел в рот?

добавлено через 59 минут
Ну я понимаю, что стрельба в рот не принесёт творческого узбека! а всё-таки?
*

добавлено через 1 час 5 минут
И творческих узбеков....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу