Кажется я нашла ответ на мой вопрос, на который так никто мне и не ответил. Выходит "НЕДОСТУПНО" потому что нужна верификация, да?
Коврига жжёт в очередной раз...
Теперь коды не приходят на почту и требуют принудительную верификацию, что бы войти в кабинет. Вот такая милая беседа имела место сегодня быть с оператором данной лоховозки.
Чепуху не городи! да и причем тут Элеврус и Элькоин? вам надо подтвердить свою личность в Элькоин кошельке, а не в Элеврусе, это бсолютно разные вещи!
Если речь действительно идет о входе в ЛК Элевруса, то сейчас пойдет конкретная волна по сети, так как введение верификации в любом проекте означает...сами знаете что. Поскольку я подарил свой кабинет со структурой почти 15 000 человек, то не могу посмотреть механизм смены почты, но раньше он был элементарным и в разделе профиль менялся самостоятельно за секунду, без какой-либо тех. поддержки.
Обычное подтверждение личности, ничего особенного. Мне Перфект как-то такое же устроил.
Михаил, так вроде это Эдуард, а не вы, подарил какому-то человеку из чата/вебинара эти 15000 "душ" . Сам на этом мероприятии присутствовал.
потому что сия лоховозка - утешительный продукт другой лоховозки которая из вложенных мной 200 долл "компенсировала" 0,8!!!!!! и...ночные выплаты Элеврус-Инвеста сразу по 10 заявкам
на общую сумму 26,73 $
поскольку выплаты по заявкам получаю с 09.02.2016 регулярно, не понимаю почему эта тема находится в разделе "проблемных" - может есть правила форума какие-то? это мой вопрос к модератору
ночные выплаты Элеврус-Инвеста сразу по 10 заявкам
на общую сумму 26,73 $
поскольку выплаты по заявкам получаю с 09.02.2016 регулярно, не понимаю почему эта тема находится в разделе "проблемных" - может есть правила форума какие-то? это мой вопрос к модератору
а может прочитаешь их,прежде чем тупые вопросы задавать?может есть правила форума какие-то?
ночные выплаты Элеврус-Инвеста сразу по 10 заявкам
Да, обобрали сцуко, под предлогом перехода на крипту. Ну что ж. век буду-не забуду. С украиной точно дел не буду иметь. Хитрожопистые все, как Ковригин...Ковригин закрыл сайт старого, закроет и новый инвест. Все это не надолго, месяца на два не более. Притока нет и не будет. Группа вк на 8000 номинальная, не верю, может тыщи две всего перешла в инвест.