Дизайн обойдётся рублей в 500 или меньше.
Данный раздел привязан к автоматическим выплатам, а они пока выключены из-за соображений безопасности. Вы можете скоро проверить выплаты на мониторингах.
Все новое вызывает массу вопросов. Игру уже подхватываю многие известные блогеры!постепенно раскачаем
- ЭТО ваши "известные блоггеры"?Нас мониторят по выплатам http://monitorigr.ru, http://main-monitoring.ru
По этому пункту уточнение (не успел правку внести, уже функция закрылась): бонус по акции плавающий от 5 до 50% на первое пополнение.
если ты с одним эльфом будешь собирать и строить склады, то только через несколько месяцев можешь свои 39% увидеть)Так ето получается минимальный доход в игре 39% в месяц? Можно поиграть!
А что, ручные выплаты за выплаты не считаются? Или вашим программистам очень сложно дописать пару слов в код?
Я просто не понимаю - намутили игру со сложным маркетингом, а такие элементарные вещи не по силам?
нет бонуса не за первое , не за второе пополнение)
добавлено через 6 минут
выпил пива на 330 серебра, для поднятия настроения! а оно что-то не поднимается, как так?
если ты с одним эльфом будешь собирать и строить склады, то только через несколько месяцев можешь свои 39% увидеть)
Зарегистрировался но не мог после выхода войти, запросил восстановление пароля, пришел но немного с ошибками уведомление.
Торопились проггеры куда то!! Очень торопились!
Даа уж, рефоводы скотились дальше некуда! Уже цяцьки пиарят! И рефы с такими заказухами разбежаться!
А мониторинги конечно авторететьней некуда! Ето конечно посмешили!
Дизайн обойдётся рублей в 500 или меньше.
Где вы тут новое то нам пытаетесь впарить? Видно же с какого скрипта игра переписана
Известные блоггеры.. бесплатно.. не смешите хоть людей
В игре ТЬМА просто ошибок и недоделок.. Долго "раскачивать" придется.. А пока пройдет время - никто уже к вам не пойдет - я вам по опыту пишу, вы не первые велосипед тут пытаетесь изобрести..
Я не скрываю, что игра склеина с разных скриптов. Да не это главное! Главное планы админа и команда которая раскручивает игру. Вам завидно, что к вам в проект не идут блогеры? Тьма ошибок !!Игра работает, скрипт работает со временем он будет улучшаться, но платить программистам деньги участников и потом находить закладки в скрипте я не хочу. Сила игры в другом. И это сильнее ваших доводов уважаемый троллль БЛОГЕРЫ РАБОТАЮТ БЕСПЛАТНО!!!! ЛИСТИНГОВ НЕТ! это игра, а не классический хайп с тысячными взносами. Вас сюда насильно никто не зовет
Ручные выплаты из соображения безопасности! Я открытый админ и мне не нужна плохая репутая админа мошенника. Кто со мной работал тот знает. Если вас что-то не устраиват в игре идите мимо. Ищите достойный вас вариант
добавлено через 1 минуту
они бывают во время акции. не постоянно
добавлено через 3 минуты
один эльф пригодится для прокачки уровней и в дальнейшем выход на прибольную стратерию заработка. Игра не для тех кто хочет срубить по быстрому.
добавлено через 6 минут
Не скрою есть косячки в некоторых вещах, а в некоторых они умышленно сделаны из-за соображения безопасности. Код скрипта напичкан различными защитными закладками. Самая главное это ручные выплаты и постоянный бекап базы
добавлено через 10 минут
Уважаемый тролль пиарить игру с таким входом 155 руб через листин это верх *****изма. Блогеры пришли сюда после разговора со мной. Это личный выбор. Собственно как и у вас. Не устраивает что-то ищите лучший вариант. Можете чем-то помочь пишите в личку. В замке ElfLord со мной можно связаться напрямую через ВК
добавлено через 13 минут
Дизайн я делал сам и он мне нравится!! Если вас не устраиват идите на ферму соседи или покемон го или птички! Я сюда насильно никого не зову. Люди идит на гарантию того, что с моей стороны будет честная работа.
Админ проекта хам не воспитанный, так нельзя общатья со своими влошенцами!
Игра конечно не для тех кто хочет срубить по быстрому, а админ перед новым годом решил срубить!
Теперь уже и не знаешь, пиарить ету игру или одни баны будут!!!
Стиль общения со своими вкладчиками очень напоминает Алексея Титова, тот что инкубатор достатка сделал.
мониторю целый день сталь, а ее всего 34 шт. когда сталь будет в магазине? там ведь не построишь ничего!
Да пусть живет, кто Вам мешает? С людьми разговаривать научитесь!!! Вы на одной странице изгадили трех человек! Пусть мы тролли а Вы обыкновенный мошенник который рано или поздно обворует людей!Какая у вас тонкая душевная организация. Я всего лишь защищаю интересы участников. Это моя работа тоже. Вы же и вам подобные засоряют ветку ммгп своими постами. Может вы хотите дискредитировать проект? У вас наверно свой и он лучше. Баны будут за финансовые махинации. Да и аккаунта вашего нет в игре. Участники поддерживают свой проект, а не поливают грязью, а вот наемные тролли да. Ну, ничего вам назло игра будет жить.
Да пусть живет, кто Вам мешает? С людьми разговаривать научитесь!!! Вы на одной странице изгадили трех человек! Пусть мы тролли а Вы обыкновенный мошенник который рано или поздно обворует людей!
Все! снимаю рекламу, с таким админом работать не можно! В игре я есть, такой же логин как и тут, можете банить! Скамить не буду, сами закроетесь 31.12.2016
Так ето получается минимальный доход в игре 39% в месяц? Можно поиграть!
нет бонуса не за первое , не за второе пополнение)
добавлено через 6 минут
выпил пива на 330 серебра, для поднятия настроения! а оно что-то не поднимается, как так?