Дизайн обойдётся рублей в 500 или меньше.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Данный раздел привязан к автоматическим выплатам, а они пока выключены из-за соображений безопасности. Вы можете скоро проверить выплаты на мониторингах.

Все новое вызывает массу вопросов. Игру уже подхватываю многие известные блогеры!постепенно раскачаем

- ЭТО ваши "известные блоггеры"?Нас мониторят по выплатам http://monitorigr.ru, http://main-monitoring.ru

По этому пункту уточнение (не успел правку внести, уже функция закрылась): бонус по акции плавающий от 5 до 50% на первое пополнение.
если ты с одним эльфом будешь собирать и строить склады, то только через несколько месяцев можешь свои 39% увидеть)Так ето получается минимальный доход в игре 39% в месяц? Можно поиграть!
А что, ручные выплаты за выплаты не считаются? Или вашим программистам очень сложно дописать пару слов в код?
Я просто не понимаю - намутили игру со сложным маркетингом, а такие элементарные вещи не по силам?

нет бонуса не за первое , не за второе пополнение)
добавлено через 6 минут
выпил пива на 330 серебра, для поднятия настроения! а оно что-то не поднимается, как так?
если ты с одним эльфом будешь собирать и строить склады, то только через несколько месяцев можешь свои 39% увидеть)
Зарегистрировался но не мог после выхода войти, запросил восстановление пароля, пришел но немного с ошибками уведомление.
Торопились проггеры куда то!! Очень торопились!
Даа уж, рефоводы скотились дальше некуда! Уже цяцьки пиарят! И рефы с такими заказухами разбежаться!
А мониторинги конечно авторететьней некуда! Ето конечно посмешили!
Дизайн обойдётся рублей в 500 или меньше.
Где вы тут новое то нам пытаетесь впарить? Видно же с какого скрипта игра переписана
Известные блоггеры.. бесплатно.. не смешите хоть людей
В игре ТЬМА просто ошибок и недоделок.. Долго "раскачивать" придется.. А пока пройдет время - никто уже к вам не пойдет - я вам по опыту пишу, вы не первые велосипед тут пытаетесь изобрести..
Я не скрываю, что игра склеина с разных скриптов. Да не это главное! Главное планы админа и команда которая раскручивает игру. Вам завидно, что к вам в проект не идут блогеры? Тьма ошибок !!Игра работает, скрипт работает со временем он будет улучшаться, но платить программистам деньги участников и потом находить закладки в скрипте я не хочу. Сила игры в другом. И это сильнее ваших доводов уважаемый троллльБЛОГЕРЫ РАБОТАЮТ БЕСПЛАТНО!!!! ЛИСТИНГОВ НЕТ! это игра, а не классический хайп с тысячными взносами. Вас сюда насильно никто не зовет