Верю что хорошо поработает.Усилился еще чуток.
почему в столовой пусто уже сутки
Все это хорошо, но стоит больших денег! Нам важно максимально сохранить деньги участников. Проект и так воспринимается хорошо. Нет пределов совершенству. Вот такой какой есть, не нравится идите участвуйте в другом проекте. Тут никто никого не держит.
Дима ты один из анонимных админов который намахивает народ и тебе ли делать такие заявления. Хочешь троллингом опять заняться? В Пирсе я хранитель и рефовод. Ты меня причислил к руководству из-за активной позиции по развитию проекта. Это твоя большая ошибка. Сегодня занимаюсь только Эльфами т.к. нет больше времени на что-то другое. Elflord это единственный проект в котором я админ.какие ты деньги собрался сохранить?ты был одним из руководителей проекта Пирс,где вы по итогу собрали деньги с участников и всех кинули,а тут ты говоришь что хочешь сохранить деньги людей ....
Дима ты один из анонимных админов который намахивает народ и тебе ли делать такие заявления. Хочешь троллингом опять заняться? В Пирсе я хранитель и рефовод. Ты меня причислил к руководству из-за активной позиции по развитию проекта. Это твоя большая ошибка. Сегодня занимаюсь только Эльфами т.к. нет больше времени на что-то другое. Elflord это единственный проект в котором я админ.
Меня зовут Сергей,во вторых ты сам лично говорил мне по скайпу когда созванивались,что ты один из руководителей проекта,щас ты уже говоришь что ты был рефовод,тем самым ты доверия к своей личности убил полностью с моей стороны
Может быть ты путаешь лидерский совет с администрированием. К твоему сведению я вернул все хранительские деньги админам на оплату программистам. Поэтому пирс еще работает если ты не заметил. И в других проектах где я был хранителем деньги участников себе не присваивал. Те кто со мной работал знают об этом. Если у тебя нет доверия ко мне то я не заставляю тебя участвовать в моей игре. Не верю я что ты зашел сюда предупредить народ о мошеннике админе. Скорее всего ты просто троллишь. Это у тебя в крови. P.S. Твое имя точно не установлено т.к. ты всплываешь в разных местах под разными именами. Поэтому это не важно.
Нет я не чего не путаю,ты лично говорил по скайпу мне что ты один из руководителей,и так же это писал в скаип чате под названием "дружная реклама или дружный чат"
Имелось ввиду руководство структурой "Аксиома" в команде MyTeam, а не руководство проектом. Еще крупные рефоводы были в лидерском совете и обсуждали некоторые вопросы. Не мог я говорить, что являюсь администратором. Про руководство структурой да. У меня был свой сайт с обучающими материалами для структуры пирс.ко. Ты перепутал. Это знают все кто хоть мало мальски жил проектом.
Давай закроем тему,все давно уже знают что тебе доверять нельзя и что можешь кинуть в любой момент,кстати зря ты признался что ты админ,потом тяжко будет тебе,вспомнишь еще мои слова...
Ок, Сергей. Надеюсь, ты изменишь свое мнение обо мне. Я предлагаю честную игру. Рано или поздно она будет закрыта как все проекты в сети. Гарантий я не даю на долгие годы работы, но со своей стороны сматываться с деньгами участников не собираюсь. Игра больше для души. Создать на ее базе игровой портал и научится чему-то новому. Общение с народом. Вот такие цели. Посмотрим как у меня все получится