Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да как можно так уверенно говорить? Никто не может сказать, что будет завтра, сколько кто будет жить, а тут такое дело хакеры!!! Ведь и в банках счета взламывают, и такой вред могут сайту нанести, вот и переживаем поэтому, отсюда и все волнения! Поймите и нас тоже!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Прочитал последние страницы 3 - сколько же паникеров собралось в теме! С одной стороны и денег хотят чуток подзаработать, а с другой стороны - ужасно страшно потерять свои 50 баксов!
Уважаемые, чего вы паникуете? ВЫ же в разделе Хайпы - тут всякое бывает! Если нет выдержки и спокойствия - отнесите деньги в банк под 8 - 10% в год и спите спокойно! Не мешайте людям зарабатывать!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Прочитал последние страницы 3 - сколько же паникеров собралось в теме! С одной стороны и денег хотят чуток подзаработать, а с другой стороны - ужасно страшно потерять свои 50 баксов!
Уважаемые, чего вы паникуете? ВЫ же в разделе Хайпы - тут всякое бывает! Если нет выдержки и спокойствия - отнесите деньги в банк под 8 - 10% в год и спите спокойно! Не мешайте людям зарабатывать!
The amount of 5000 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to elitpay.in User man***.. Date: 23:25 06.11.12. Batch: 13257738.
Это из-за ДДОС. Когда сервер отвечает на большое количество запросов от "зомби" компьютеров, которые атакуют сервер, он не успевает нормально обработать настоящие запросы. Потому и парализован сайт.
Отбила, а потом отбитое, разделила на два вклада и снова вложила, один на 7 дней, но он маленький, другой на 100 дней, как раз все, что нажила на этом проекте, проценты не вывожу, так что вот так вот...Рискнула ради будущей прибыли..Я в топе была, потом меня опередили.
добавлено через 4 минуты
Не немного соврала, конечно же часть денег выводила и уже потратила, но не полностью вернула вложенное. Деньги пустила в новый оборот, просто впереди грандиозные планы...
Не немного соврала, конечно же часть денег выводила и уже потратила, но не полностью вернула вложенное. Деньги пустила в новый оборот, просто впереди грандиозные планы...
Я помню что вы в топе были когда-то) На счет вклада, думаю правильно сделали, что рискнули. Не знаю почему, но мне кажется этот проект еще долго проживет. Хотя кто знает ... Но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Я тоже не мало сюда вложил) Не так много как вы, но и не мало))
у меня компаундинг 100%
Да в топе была, и пробыла бы еще, да и поднялась бы до более высоких позиций, если бы основной вклад, который на сто дней положила, вносила бы каждые 7 дней, то сумма всех реинвестиций была бы огромной. К сожалению, многие участники, по факту внесшие в проект более низкие суммы, за счет ежедневных реинвестиций попадают в топ 10. Но не все конечно!
Да в топе была, и пробыла бы еще, да и поднялась бы до более высоких позиций, если бы основной вклад, который на сто дней положила, вносила бы каждые 7 дней, то сумма всех реинвестиций была бы огромной. К сожалению, многие участники, по факту внесшие в проект более низкие суммы, за счет ежедневных реинвестиций попадают в топ 10. Но не все конечно!