Кто может сказать, сколько длилась самая долгая по времени атака на сайт с начала его существования?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Привет, Надя!Странно, раньше при ддос-атаках было Time out
проклятье! очередной хайп закрылся перед тем как я собрался делать выплату. у меня там 56 баксов было.

Ну ведь для этого же блог есть!Привет, Надя!
Думаю, нужно попросить Админа
сделать автоматическую рассылку своим инвесторам
о возможных мероприятиях.
Чтобы меньше было паникеров.
После этой новости стало поспокойней как-то!
добавлено через 1 минуту
Ну ведь для этого же блог есть!

aaaaaaaaaaaaУра все работает!!!

Foxxermeina и Многоуважаемые Инвесторы, повторяем — поводов для волнения нет. Ваш ElitPay решит все эти незначительные проблемы!
Прочитал последние страницы 3 - сколько же паникеров собралось в теме! С одной стороны и денег хотят чуток подзаработать, а с другой стороны - ужасно страшно потерять свои 50 баксов!
Уважаемые, чего вы паникуете? ВЫ же в разделе Хайпы - тут всякое бывает! Если нет выдержки и спокойствия - отнесите деньги в банк под 8 - 10% в год и спите спокойно! Не мешайте людям зарабатывать!

ужасно страшно потерять свои 50 баксов!

Ну у меня тоже не 3 копейки вложеноНу Вы прям как "Железный Фелликс"! Эх мне бы Ваше спокойствие, да вот как-то за свои кровные 5000$ страшно стало
Ну у меня тоже не 3 копейки вложено А если Вы вложили 5000 $ - то я думаю Вы знали куда шли!

Полностью согласна с Вами, знала куда иду от этого и нервничаю, ну это натура у нас такая женская...
добавлено через 1 минуту
Сайт хоть и заработал, а вот все равно очень медленно открывается...
Сайт хоть и заработал, а вот все равно очень медленно открывается...

Не немного соврала, конечно же часть денег выводила и уже потратила, но не полностью вернула вложенное. Деньги пустила в новый оборот, просто впереди грандиозные планы...![]()
Да в топе была, и пробыла бы еще, да и поднялась бы до более высоких позиций, если бы основной вклад, который на сто дней положила, вносила бы каждые 7 дней, то сумма всех реинвестиций была бы огромной. К сожалению, многие участники, по факту внесшие в проект более низкие суммы, за счет ежедневных реинвестиций попадают в топ 10. Но не все конечно!