вложили кредитные деньги а не свои собственные(хотя за собственные тоже было бы больно).мы не можем себе позволить взять еще кредит,да нам и не дадут больше.так как у меня из работующих только муж а я сижу дома с малолетними детьми
Пипец... Это вы со своим положением куда лезли? Это же хайпы! Здесь не должно быть кредитных средств!!! Только свободные!!!! Бывают конечно исключения и везения, но только не у новичков...
Не советовал бы вкладывать и 1000 для разблокировки. Если IP динамический, если подсеть сидит за NAT, то у вех будет IP одинаковый, это нормально...
Я знаю лично людей, которые регились здесь под себя (конечно чтобы рефские получить
) и выводили потом крупные суммы. И никто не блокировал! А здесь начали блокировать (и как-то совпало что крупные суммы
).
Если уж блокировка - то блокировка, а тут еще 1000 требуют... Где логика и принципы?
Подключайте все выделенный ip - и будет счастье.
Не будет. Они еще что-нибудь придумают. Например справку, что деньги честно заработаны. Может это деньги от продажи оружия наркотиков?
Короче все, админ сроки своей работы обозначил, выводите деньги, может еще успеете...