502 Bad Gateway
nginx/1.0.15
nginx/1.0.15
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня уже все открывается, заказал выплату...502 Bad Gateway
nginx/1.0.15
Я чат создал не для слухо и сплетен.таких буду удалять,а для технической поддрежки.Я например нескольки знакомым предложил проект,а они так за неделю и не смогли зайти,один в Испании,другая в Греции.Вот для помощи таким и нужен чат ну и опытом поделиться.
Уважаемый,ты видимо видишь только свои проблемы и другие тебя не волнуют.А полно людей которые не могут зайти в проект, хотя и хотят, из за технических проблем которые не каждый знает как решить.Вот эти проблемы и предполагается решать,а не закидывать своих копии с кошельков кому и сколько заплатили.Уже весь форум закидали этим мусором.А реальные проблемы остались.И если бы внимательно читал то не задавал бы этот вопрос,вроде по русски пишу для чего чат задуман.Не хочешь добавляться,тебя никто не заставляет,зачем флуд разводить.ну и какие проблемы вы будите решать)))?повторюсь,пока платит то и проблем как бы нет а когда не будет платить то ничего не решите хоть 100 чатов зделайте!!без обид ))
А Вам, уважаемый, думаю надо открыть глаза *и читать внимательно! На сайте сейчас меняют сервер, и если у кого-то бывают проблемы со входом на сайт, может использовать анонимайзер!Уважаемый,ты видимо видишь только свои проблемы и другие тебя не волнуют.А полно людей которые не могут зайти в проект, хотя и хотят, из за технических проблем которые не каждый знает как решить.Вот эти проблемы и предполагается решать,а не закидывать своих копии с кошельков кому и сколько заплатили.Уже весь форум закидали этим мусором.А реальные проблемы остались.И если бы внимательно читал то не задавал бы этот вопрос,вроде по русски пишу для чего чат задуман.Не хочешь добавляться,тебя никто не заставляет,зачем флуд разводить.
Уважаемый,ты видимо видишь только свои проблемы и другие тебя не волнуют.А полно людей которые не могут зайти в проект, хотя и хотят, из за технических проблем которые не каждый знает как решить.Вот эти проблемы и предполагается решать,а не закидывать своих копии с кошельков кому и сколько заплатили.Уже весь форум закидали этим мусором.А реальные проблемы остались.И если бы внимательно читал то не задавал бы этот вопрос,вроде по русски пишу для чего чат задуман.Не хочешь добавляться,тебя никто не заставляет,зачем флуд разводить.