valiko, А на форуме елитпея какой логин у Вас?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Человеку сначала дают добро
Сказано же - использовать анонимайзер.Извини конечно, но ты явно не понимаешь, у человека все ЗАБЛОКИРОВАНО, какой форум???
я ранее отвечала на этот вопрос
Так прочитайте внимательно все что она написала
А не Вы ли пробивали есть ттакой пользователь в проекте или нет??? Да и цифры я там смотрю на депозите какие-то явно не маленькие, наверное из воздуха взялись там, или элитпей по доброте душевной подарил, так зачем скрины зачисления???на заборе тоже можно написать все, что угодно; скрины я не видел ни из платежной системы о переводе денег в проект, ни о "добре" проекта на использование еще одного акка
добавлено через 2 минуты
видел только начисления в 200 долларов, хотя разговор был о снятии половины и еще депом половины
А не Вы ли пробивали есть ттакой пользователь в проекте или нет??? Да и цифры я там смотрю на депозите какие-то явно не маленькие, наверное из воздуха взялись там, или элитпей по доброте душевной подарил, так зачем скрины зачисления???
Если не было зачислений, то откуда там деньги???так я и пробивал, чтоб добраться до истины, скрины из платежки на сумму 3к в студию!
Без паники сейчас помогаю valiko создать тему на форуме Elita. Посмотрим что скажет админ.

А может она чужой логин далаЕсли не было зачислений, то откуда там деньги???

Если не было зачислений, то откуда там деньги???
Нет, я не муж, просто не понятна Ваша настойчивость, когда Вы и сами все прекрасно понимаете в 46-то лет, только пытаетесь цепляться за соломинку, я понимаю, с виду вкусный проект, хотелось бы чтобы он работал, но...... это пузырь, который лопнет.....вы у меня спрашиваете? вы вероятно муж valiko?
Нет, я не муж, просто не понятна Ваша настойчивость, когда Вы и сами все прекрасно понимаете в 46-то лет, только пытаетесь цепляться за соломинку, я понимаю, с виду вкусный проект, хотелось бы чтобы он работал, но...... это пузырь, который лопнет.....
Слава Богу уже нет)я инвестирую в этот проект; извините, а у вас вклад в этом проекте имеется?
Слава Богу уже нет)