Elit Pay - elitpay.in - Страница 293

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Теоретически админ мог бы сделать так.Написать были проблемы,но мы справились и это вернет доверие и проект потом кинет только в январе,когда придется платить.Сейчас не совсем разумно,можно было еще им навариться на 50% пополнении.Будет много жадин и они будут вкладывать.С другой стороны многие не знают,что возникли проблемы продолжают вносить депозиты..а форум то отключен и не могут узнать реальную оценку событий.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

egor170

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня две выплаты в ожидании с утра вторую специально на 1$ заказал и ничего:mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

johnymn

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
Ну скам не скам. А выплаты действительно проблемные. Свои 30 баксов уже жду по дня. Потом отменил и разбил на меньшие суммы, думал будет инстант. А нет. Ну вот и сидим ждем лучших времен. Лично я морально готов к концу, ну может еще поработаем, буду как и все только рад. :)

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Выплата получена:

Спасибо! :thumbsup:

Надежда, меня Вы тоже сотрудником Элитпэя назовёте? :rolleyes:

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
Нет... паника ускорила процесс.. как по мне.)
не из-за паники админ заблочил аккаунты, не из-за паники он объявил про новогоднюю акцию. скорее наоборот...
и учтите, не все инвесторы вообще знакомы с этим форумом.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А почему тема то в скамах? Платит вроде как обычно, несколько мин ожидания
-выборочные блокировки аккаунтов в последние дни
-нарушение регламента по выплатам в последние дни
-час-два назад была проводка примерно 20-30 фейковых выплат(т.е. в стате прошли, с акка списались, а на кошельки вкладчикам не пришли деньги)
-на данный момент выборочные выплаты в проекте

Последнее редактирование:

ReallPilot

Специалист
Реакции
844
Поинты
0.000
Обращаюсь к специалистам. Какой смысл выплачивать даже 1 бакс.. если проект ушёл в скам? Объясните пожалуйста. Прошу учесть то, что паника поднята такая.., что уже и уверенные в проекте инвесторы.. даже если проект будет работать.. как минимум недельку.. отсрочат вливания.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Прошу учесть то, что паника поднята такая.., что уже и уверенные в проекте инвесторы.. даже если проект будет работать.. как минимум недельку.. отсрочат вливания.
Первично было:
-выборочные блокировки аккаунтов в последние дни
-нарушение регламента по выплатам в последние дни
-ну и само собой, объявление акции о 50% к вкладу...

паника тут причём?)

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
Обращаюсь к специалистам. Какой смысл выплачивать даже 1 бакс.. если проект ушёл в скам?
а вы просмотрите список последних вкладов в проект и найдете ответ. народ делится своими выплатами, будь то $1, то $10 и т.д. и многие неопытные в этой индустрии думают проект все еще платит и закидывают по 2-3к зелени. в такой стадии админ всегда больше собирает, чем платит.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Выплата получена:

Спасибо! :thumbsup:

Надежда, меня Вы тоже сотрудником Элитпэя назовёте? :rolleyes:

Естественно, ну или родственником главного! Думаю тут не только я одна такая, хотя если я ошибаюсь, то примите искренне мои извинения, так как я действительно не понимаю почему именно на Вас он остановил свой выбор!

Lost532

Интересующийся
Реакции
221
Поинты
0.000
02.12.12 13:13 Receive Received Payment 30.00 USD from account U3674696 to account U31*****. Batch: 14032087. Memo: API Payment. Withdraw to lost532 from elitpay.in.
Надеюсь на то, что паника беспочвенна. Я не сотрудник Элита

ReallPilot

Специалист
Реакции
844
Поинты
0.000
а вы просмотрите список последних вкладов в проект и найдете ответ. народ делится своими выплатами, будь то $1, то $10 и т.д. и многие неопытные в этой индустрии думают проект все еще платит и закидывают по 2-3к зелени. в такой стадии админ всегда больше собирает, чем платит.

возможно..((( Мдэ.....

Походу проект стал.. 20 минут нет выплат вообще.(

Дмитрий Голиков

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я думаю что когда подняли шум что стали блокировать по ай пи хотя и не должны были,а потом появились факты вымогания денег за разблокировку,вот тогда пошла волна.Ну а админы тоже читают этот форума,так что вот и последствия.Не поднимали бы волну,может до НГ дотянули бы.

hamand

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
чисто форумные получают, админ может и мне подкинешь как закажу выплату?

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
Я думаю что когда подняли шум что стали блокировать по ай пи хотя и не должны были,а потом появились факты вымогания денег за разблокировку,вот тогда пошла волна.Ну а админы тоже читают этот форума,так что вот и последствия.Не поднимали бы волну,может до НГ дотянули бы.
все именно так и запланировалось самим админом и волна тут не причем. это не первый и не последний его опыт.

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000
с оф. блога:
Проект временно объявляет режим спокойствия
Опубликовал 02.12.2012 | Автор admin

Уважаемые инвесторы, приносим свои извинения по поводу задержек выплат. Наша компания столкнулась с проблемами с платежными системами. Но это для нас не проблема. Проект временно объявляет режим спокойствия. Это значит, что выплаты будут обработаны, но не все сразу. В течении 2-3 месяцев все выплаты будут обработаны. Просим вас не паниковать и не волноваться, так как наш проект НЕ закрывается! Проект продолжает свою работу! Спасибо Вам за понимание.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Обращаюсь к специалистам. Какой смысл выплачивать даже 1 бакс.. если проект ушёл в скам? Объясните пожалуйста.
так всё элементарно.
многие так проекты скамятся... продолжая какое-то время выборочно платить. это всегда оправдано для админов, т.к. новичков постоянно немало в интернете, которые могут сделать ещё вкладов.
сперва думали, что прокатят фейковые проводки. но не тут то было)
пришлось тогда продолжить уже реальными выплатами небольшими выборочно платить.

plusorel

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Выплаты стали а вливания еще идут и число вкладчиков медленно но увеличивается Видимо не форумчане

добавлено через 1 минуту
с оф. блога:
Проект временно объявляет режим спокойствия
Опубликовал 02.12.2012 | Автор admin

Уважаемые инвесторы, приносим свои извинения по поводу задержек выплат. Наша компания столкнулась с проблемами с платежными системами. Но это для нас не проблема. Проект временно объявляет режим спокойствия. Это значит, что выплаты будут обработаны, но не все сразу. В течении 2-3 месяцев все выплаты будут обработаны. Просим вас не паниковать и не волноваться, так как наш проект НЕ закрывается! Проект продолжает свою работу! Спасибо Вам за понимание.
В течение 2-3 месяцев выплатить вклады Никого не напоминает??? Известного всем очкарика например

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу