Надо тогда массово писать и на блокировку кошельков либерти и перфекта Хотя с перфектом с блокировками все сложнее Вот только если массово писать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Надо тогда массово писать и на блокировку кошельков либерти и перфекта Хотя с перфектом с блокировками все сложнее Вот только если массово писать

Привет, у тебя есть скайп? Есть интерес с тобой пообщаться.а я 2500 если быть точным потерял, казлина позорная, узбек... Ктобы его ещё убил, сначало форекс-фонд, элитпей и далее форекс-гранд. А чё может все вместе пойдём и будем выбивать свои вклады у форекс-град, т.к. это его сайт 100% узбека. Кто-то спрашивал, данные админа нашего, то есть фамилии и имена персональный аттестат. Через сутки буду писать претензии на узбека и блокировать вебмани кошельки все.
Да и несут до сих пор У узбека еще проект актив фунд Он тоже его
А под каким ты ником, хочу тебя найти и пригласить еще в один чат.Нет, не его... Про него на форуме элит они обвиняли его в мошенничестве, это просто конкуренты и их это бесило сильно... Точно не ихний актив-фунд, просто клон, админ с Украины.
добавлено через 1 минуту
Sibirya, есть конечно. Я есть и в чате там.
А как это сделать?Если есть такие данные -http://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=122814889384
То можно узнать все скрытые параметры, кому это необходимо. А дальше, всё в ваших руках.
Номер паспорта:
Дата выдачи паспорта:
Где выдан - Город/Страна:
Кем выдан:
Дата рождения:
Возраст (полных лет):
Место рождения:
так они и живут на украинеНет, не его... Про него на форуме элит они обвиняли его в мошенничестве, это просто конкуренты и их это бесило сильно... Точно не ихний актив-фунд, просто клон, админ с Украины.
Целая цепочка узбеков, скорее всего он в тоже в теме и не даст информацию по мылу.Выдал узбеку аттестат вебмани Абдуллаев Алижон Казимович тоже узбек Есть и мыло его