выводите нах...Похоже, надо обменять вебмани на перфект внутри проекта ((. Очень уж процент большой, жалко на нем терять. Но потерять денежки совсем еще жальче будет
Это точно!шанс 0.1%
ждем новых проектов подобного рода
Ждем после Нового года
Главное вовремя вложиться, чтобы к моменту закрытия проекта быть в плюсе 
Больше всего бесит, что служба поддержки молчит(((
а скрин?...........Кинули на 567$ ...завтра хотел положить еще 1000$ но видимо ангелы меня спасли...
а вы посмотрите статистику по вкладам, на сайте проекта. Конечно не все они натурны(наверно), но всё же.. несут и несут. Не все форум читают.А есть желающие вклады делать?
Сегодня были вклады и по 1000 долл, и по 3000 с хвостиком - как раз на новогоднюю раздачу бонусоввыводите нах...
тут теперь конкурс кто больше/быстрее выведет. А есть желающие вклады делать?
из этого можете сделать вывод о шансах на восстановление проекта.
- это факт. При этом, насколько я понимаю, восстановление проекта больше зависит от доброй воли админа, чем от чего-то другого.
До утра подожду выплату на Вебмани, а там поменяю на перфект и попробую вывести туда мелочью А что Вы хотите от неё услышать?! Про бонус 50% или про выплаты в течении месяца.

По-вашему, выплаты максимально по 30 долл. и только на Либерти и Перфект (а вы, уверена, знаете, со скольких платежных систем возможен вход в проектМне кажется.. или опять.. как только пошла выплата.. на форуме появились свежайшие акки с рассказами о проблемах в проекте?
Подождем-посмотрим, что еще остается. 
с вас всего лишь по штуке, остальные затраты за мнойСкриншот в студиюнет, я лишь хочу, очень ласково их поросить вернуть мне мои кровные, и я о них забуду))) но если нет

По-вашему, выплаты максимально по 30 долл. и только на Либерти и Перфект (а вы, уверена, знаете, со скольких платежных систем возможен вход в проект)- это не есть свидетельство серьезных проблем?
При этом мне очень-очень хотелось бы, чтобы проблемы оказались временными, и всё постепенно наладилось быПодождем-посмотрим, что еще остается.
![]()
Слава богу было в проекте совсем мало, все вернули инстантом.
Received Payment 10.57 USD from account U3674696 to account U351****. Batch: 14045171. Memo: API Payment. Withdraw to Gnomsams from elitpay.in.
Кинули на 567$ ...завтра хотел положить еще 1000$ но видимо ангелы меня спасли...