Что это? оО))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не боитесь, что блоконут?
выводите нах...
тут теперь конкурс кто больше/быстрее выведет. А есть желающие вклады делать?
из этого можете сделать вывод о шансах на восстановление проекта.
Мне кажется.. или опять.. как только пошла выплата.. на форуме появились свежайшие акки с рассказами о проблемах в проекте?

секунду назад со мной то же самое проделали - это я тему чата до прихода админа сменил, когда паника была на "Elitpay.in Official Chat - проект скорее всего закрыт", заметили вот только что, а я уже и забыл про это.выкинули с чата, вот думаю заблочат акк или нет, одному уже сказали что он ничего не получит и выкинули. кто нибудь есть в чате что там творится?
Как они (новички то есть) узнают только теперь про акцию?Вклады не будут делать только те, кто сидит на MMGP. А много таких из общей массы вкладчиков и желающих? Не очень-то.
Думаю, немало еще вкладов будет, и крупных. Да и купится еще много на "акцию" новогоднюю...
), а про блог, наверное, никто и не знает 
это не ваш случайно акк в проекте?
![]()
а давайте вы все дружно инвестируйте в меня, а я в свою очередь найму частного детектива, отышем Админа и хук с права, а давайте?с вас всего лишь по штуке, остальные затраты за мной
Предложение, конечно, заманчивое
Но мне кажется, что админ заработал достаточно, чтобы позволить себе содержать маленькую службу охраны[/QUчтоб его маршрутка сбила
Хотел заказать выплату, но сайт выдает надпись:
"Sorry, you have exceeded a daily limit"
Это как?

Как они (новички то есть) узнают только теперь про акцию?Форум Элита закрыт ("на профилактику"
), а про блог, наверное, никто и не знает
Но что есть, то есть, вклады сегодня были, и даже крупные, только не по всем ясно - это свежее вливание или же реинвест
![]()
Хотел заказать выплату, но сайт выдает надпись:
"Sorry, you have exceeded a daily limit"
Это как?

Уже лимит какой-то у людей выскакивает при попытке заказать выплату. Так что, наверное, опять они остановились. И насколько остановились - только админ знаетесли щас всю ночь выплаты будут идти