походу лимит на количество, сегодня я уже выводил, пробую еще пишет вы ичерпали дневной лимит. походу можно только один раз в день выводить
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да уж, кому-то и море по коленоВот это вкладик кто-то сделал на 4598 перфекта
А не может быть, что это у кого-то реинвест? Если уж нельзя вывести деньги из проекта, то, в случае окончания срока депозита, можно же его заново вложить 

23:20 02.12.12 Account Receive +19.48 Received Payment 19.48 USD from account U3674696 to account U2477569. Batch: 14046002. Memo: API Payment. Withdraw to kristy from elitpay.in. УРА!!!! И мне досталось. В1.43 процент выскочил И вот он родименький. СПАСИБО. Хоть что-то еще 1200 осталось
не повезло вамСвежая новость..установлен дневной лимит.вывела 18 долларов..теперь пишет, что я превышаю дневной лимит..возвращает обратно на балланс..Хоть и хочется вернуть деньги как инвестору, но как админ( была бы я на его месте ) полностью согласна..Дай людям счастья , вмиг растащат..Админ контролирует ситуацию и за это ему огромное спасибо. Радует, что за рулем человек адыкватный и владеющий ситуацией. Спокойно ложусь спать. Чего и Вам желаю.
Ваша правдаБлин, с этой нервотрепкой спать никак не ляжешь...
Но я всё же пойду. 
И меня всегда интересовал их главный вкладчик, он видимо из рассказа Гоголя "Мертвые Души"
Как так вывести всего мень 1К![]()
я заметил что среди тех, кто сегодня получил многие страховалось у Бэста. может быть прощальный привет?)

А не может это быть сам админ?И меня всегда интересовал их главный вкладчик, он видимо из рассказа Гоголя "Мертвые Души"
В самого себя почему бы и не вложиться и не показать всем пример, как и сколько надо вкладывать