Elit Pay - elitpay.in - Страница 339

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voronoil

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем здравствуйте! Кто давненько уже в этом виде бизнеса, подскажите вот у ЭП был совместный конкурс с ммгп, на лучший проект! И очень часто в ответах участников были указаны проекты, которые пересекались много раз? Как вы считаете это тоже хайпы или там иная система получения дохода? И насколько велик риск тех проектов? https://mmgp.com/showthread.php?t=150679
Это лишь была замануха для глупеньких инвесторов)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ToGam

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
хорошо, 2% форекса тут было

зачем я буду тратить своё время на собирание в одну кучу, подтверждающих эти высказывания, моментов? много чести им:) всё и так на виду по ним конкретно, если уже есть достаточный опыт наблюдений за хайпами...
да и они, судя по всему, отмороженные и особо не парятся шифрованием в сети.

Ясно, спасибо. Вопросов к вам больше нет.

добавлено через 1 минуту
Деятельность?
А зачем узбек по вашему тогда покупал именно ХАЙП мониторинги?

Я ничего про это не знаю - быть может, вы нам расскажете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Меня всегда интересовало то, как люди хорошо осведомлены про то, что хайп состряпал узбек и тд. и тп. Уж не лично ли Вам это узбек и рассказал?

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
ToGam, Тему эту кто поднял? Обратите внимание пожалуйста, почитайте посты. И понимайте что мониторы не лохи свои деньги не вкладывают. Их платная работа постить скрины выплат на форумах и вести обзор на своих сайтах (мониторах). И эта работа оплачивается из кармана админа. Этому бизнесу уже кучу лет. Такие услуги покупаются исключительно хайп админами.

добавлено через 1 минуту
Меня всегда интересовало то, как люди хорошо осведомлены про то, что хайп состряпал узбек и тд. и тп. Уж не лично ли Вам это узбек и рассказал?
Не все же слепы, в самом начале темы еще писали про признаки, но купленные мониторы всем заткнули рот.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Я прекрасно понимаю, какие признаки у хайпа. Просто не понимаю, как люди определяют национальность, может это татаро-монгол? Или адыг? Ну очень мне интересно!!!

ToGam

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
ToGam, Тему эту кто поднял? Обратите внимание пожалуйста, почитайте посты. И понимайте что мониторы не лохи свои деньги не вкладывают. Их платная работа постить скрины выплат на форумах и вести обзор на своих сайтах (мониторах). И эта работа оплачивается из кармана админа. Этому бизнесу уже кучу лет. Такие услуги покупаются исключительно хайп админами.

добавлено через 1 минуту

Не все же слепы, в самом начале темы еще писали про признаки, но купленные мониторы всем заткнули рот.

Насколько я понимаю, кто первый тему про новый хайп поднял - те больше рефералов и заработали, т.к. выкладывают описание и свою реферальную ссылку на проект первыми, а значит и переходят по ним больше всего.

Я не исключаю, что есть и купленные мониторы. Но то, что они первыми начинают тему - это еще не доказательство, что их купили организаторы тех или иных проектов, вы не считаете?

Это их работа, это их хлеб - поэтому они и "мониторят" постоянно рынок, чтобы первыми открыть тему и получить основную массу рефералов.

К слову, очень много тем с новыми хайпами открываются не мониторами, а простыми пользователями. Но можно заметить, что отписываются в них одними из первых как раз мониторы - опять же потому что тупо первыми не успели запостить, а не потому, что их не успели купить.

Естественно, все вышеописанное - имхо, личные рассуждения. Но кто поспорит со мной, что эти рассуждения неадекватны и нелогичны?

Investor 1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Лично меня на сайте Элита всегда удивлял их форум. Я даже брату своему об этом говорил. Кто участвовал на их форуме, тот обратил наверное внимание на колличество участников форума и особенно на активных участников.Как не зайдёшь на форум, сидят там 15-20 человек и одни и те же лица. Колличество зарегистрированных уже за 10 000 перевалило, а там опять те же жёлуди сидят и те же деферамбы, пляски и игра на банджо. Проблемы с Киви начались, казалось бы форум разрываться должен, нет тишина, та же статистика. Теперь уже понимаю, статистику и фейков "админ" хорошо рисовал, видно програма даже была какая то, а вот работу живого форума симулировать у него не получалось как то, видно сложно это одному делать. Не было там никаких 16500 инвесторов и 5 миллионов инвистиций. Липа всё это. Только сейчас допёрло, как всегда.)):lol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Теперь уже понимаю, статистику и фейков "админ" хорошо рисовал, видно програма даже была какая то, а вот работу живого форума симулировать у него не получалось как то, видно сложно это одному делать. Не было там никаких 16500 инвесторов и 5 миллионов инвистиций. Липа всё это. Только сейас допёрло, как всегда.)):lol:
эти стату всегда жутко рисуют)
и пейдиков, клонов-юзеров их сопровождают, обычно, много...

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
А там и сейчас жизнь идет. Смотрю- медленно , но статистика по вкладам и регистрации новых членов меняется.

добавлено через 3 минуты
И почему до сих пор сайт доступен. Если полная з....а, то почему его не уберут к чертовой матери, чтоб глаза не мозолил? Кто мне подскажет?

ravka37

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне позавчера на webmoney чат пришло письмо от elitpay.in

добавлено через 1 минуту
Скрины в продолжение отправлю в следующем сообщении (ограничение - неменьше 5 сооб.)

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
может это татаро-монгол? Или адыг?
да вы как хотите можете его называть - узбек,татар или адыг,
национальность не имеет особого значения, когда "денежкам кирдык" :)
просто "хитрый"..
и конкурс то он проспонсироовал и с детьми фотку показал,
и про лимиты навешал лапшу... а я так скажу...!
у него теперь однозначно мало шансов, "что то новое изобразить",
не знаю от куда, но у меня есть такое ощущение,что в следующих своих проектах,
он будет бамбук по полной курить [URL=http://smayliki.ru/smilie-1236072615.html] [/URL]

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И почему до сих пор сайт доступен. Если полная з....а, то почему его не уберут к чертовой матери, чтоб глаза не мозолил? Кто мне подскажет?
в интернете постоянный приток всё новых и новых юзеров... кто-нибудь и влетит с вкладом, не разобравшись)

ravka37

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я конечно не совсем понял что это за москвич, но по кошельку человека можно вычислить?

добавлено через 1 минуту
Мне позавчера на webmoney чат пришло письмо, (смотри переписку)
[url=http://ipic.su/img/img7/fs/Scr65.1354613296.jpg][img]http://ipic.su/img/img7/tn/Scr65.1354613296.jpg[/url][/IMG]
[url=http://ipic.su/img/img7/fs/Scr66.1354613523.jpg][img]http://ipic.su/img/img7/tn/Scr66.1354613523.jpg[/url][/IMG]
Наконец то мне разрешили прикреплять скрины

Investor 1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Наконец то мне разрешили прикреплять скрины[/QUOTE]

Ничего нового в Ваших скринах нет.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
он будет бамбук по полной курить
нет, ЗеБест выйдет из бани и отроет новый хайп со страховкой. Все как миленькие побежите депы делать.

добавлено через 2 минуты
ravka37, Теперь Вас арбитраж на 100% прав будет если заблочит Ваш вмид. инвестиции пирамиды хайпы у муравьеманей запрещены.
п.с.
Хде Ховард?

ravka37

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет, ЗеБест выйдет из бани и отроет новый хайп со страховкой. Все как миленькие побежите депы делать.

добавлено через 2 минуты
ravka37, Теперь Вас арбитраж на 100% прав будет если заблочит Ваш вмид. инвестиции пирамиды хайпы у муравьеманей запрещены.
п.с.
Хде Ховард?
Да и флаг им в руки:biggrin2: Денег теперь на нем у меня нет, а работать буду с perfectом

Молодой Россиянин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я конечно не совсем понял что это за москвич, но по кошельку человека можно вычислить?

добавлено через 1 минуту
Мне позавчера на webmoney чат пришло письмо, (смотри переписку)
[url=http://ipic.su/img/img7/fs/Scr65.1354613296.jpg][img]http://ipic.su/img/img7/tn/Scr65.1354613296.jpg[/url][/IMG]
[url=http://ipic.su/img/img7/fs/Scr66.1354613523.jpg][img]http://ipic.su/img/img7/tn/Scr66.1354613523.jpg[/url][/IMG]
Наконец то мне разрешили прикреплять скрины

Лошат людей. Видно же по аттестату кто он есть.

Kuznec84

Специалист
Реакции
568
Поинты
0.000
Какая Москва? Вы чё... Это просто кто-то решил от имени элитпея принять по 50 баксов, мол вклад. гГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу