Еасчет 8 дней это вы загнули имеется в виду 2 рабочих дня (но в рабочее время), так что некоторые задержки с выплатами все же есть. Если это временное явление, то переживать не о чем, если же дальше задержки будут увеличиваться, то это первый звоночек...
Готов поспорить, конечно можно по разному перевести , но 48 рабочих часов (что ровняется 6-ти рабочим дням) Т.ч. мы просто привыкли к хорошему-это факт. Конечно если админ не успел поменять правила) Обратите внимание, он пишет не в днях. И не в сутках. А именно в часах.
Собственно у каждого своё мнение, кому не нравится могут проходить мимо.
А лично я довкинул немного на месяц:
добавлено через 42 минуты
Хотя конечно вклады тоже важны
Вот правильно говорите. Показать что хайп жив, а то по последним постам одна паника
, особенно для новичка одно ясно-надо выводить бабки
Я слежу за данной темой уже давно. Надоело читать (заранее прошу прощения) ахинею. Люди добрые а вы вообще читали и вникали в правила данного хайпа? Никто никому ничего не должен) Но есть реальный чел, который крутит ваши деньги. И пусть не всегда быстро, но отдаёт) О чём подтверждают скрины выплат)
добавлено через 44 минуты
Точнее скрины ваших же выплат)
добавлено через 49 минут
Т.ч. не надо паниковать. Вы сами знаете, куда вкладываетесь.
kairos, и очень советую правила проекта почитать очень внимательно) Правда я сам сообразил не сразу по поводу времени выплат)