Date: 2011-04-06 14:24:34
Batch: 62610068
From Account: U9522320
Amount: $62.40
Memo: Withdrawal ID #24951
Новости от админа (для тех кому непонятен Гугл)
Уважаемые клиенты, с вами Леон (админ). Этим весьма коротким сообщением я хочу объяснить, что происходит за кулисами нашей программы. Я приношу свои извинения за то, что не сообщил об обновлении программного обеспечения сервера нашей программы. Мы хотели сделать это абсолютно "невидимым" для клиентов, однако в определенный момент, наш программист сказал, что необходимо отключить сервер. Обновления почти установлены и теперь у нас будет средство по восстановлению вторичных паролей, которое будет доступно на следующей неделе. В тоже время мы модифицируем некоторые блоки модуля нашей безопасности, чтобы привести их в соответствие с новыми критериями секьюрити на сайте. Так же, мы хотели бы представить нашим клиентам новые платежные методы - Wire (SWIFT/IBAN) Transfers (оплата через банк), Прямые депозиты и новая брендовая дебетовая карта. Приготовления почти все сделаны и на нашем сайте появится новая секция, где будет представлена новая дебетовая карта. Все эти события будут описаны в более детальной форме в моем следующем сообщении, когда я освобожусь от дел, которые буквально засыпали меня за последнее время. Теперь я приступаю к работе по зависшим выплатам и мы должны уладить этот вопрос в течение следующих 24 часов. И, кстати, я распечатаю и загружу на сайт пропущенные отчеты по работе завтра, ибо это была самая напряженная неделя пока за все время нашей деятельности. Благодарю ВСЕХ ВАС за терпение и КАЖДОМУ хорошего профита! С наилучшими пожеланиями, Леон Райтер. Исполняющий директор Elite Group. Office Phone: +44-203-355-0081 International: +1-866-974-1777