Час назад появилось на facebook.
Интересено это и вправду Леон объявился или кто то прикалывается
Леон Рейтер
Для всех членов EA это Леон Здесь, чтобы выпустить эту информацию, чтобы общественность была моя самая большая боль, но я что-то делать, чтобы сохранить бизнес и заработать деньги жесткий моих партнеров, видя комментарии вы даете здесь разбивает мне сердце .Но вред уже сделали это, я должен проглотить свою гордость и выйти с Solutio n.Мне очень жаль сообщить вам все, что наша система была взломана от неизвестного источника.Мы находимся в процессе получения все обратно, так как говорит наш сайт, AlertPay, Liberty Reserve, Perfect Money, твердые счетам платить доверия, facebook страницы, электронные письма все под контролем взлома на данный момент, мы смогли заморозить почти все наши платежные системы на данный момент.
Леон Рейтера
Я был в командировке, и думал о решении этой проблемы, Поэтому я вышел с решением на данный момент, который может решить половину проблем, которые мы сталкиваемся.Я создал замену приходится почти всех платежных систем исключая STP.Я тоже извиняюсь, чтобы вы знали, что эта альтернатива, чтобы решить наши проблемы будет включать в себя некоторые расходы, так как мы будет работать от внешнего источника.