Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как только начались проблемы , многие так и сделали , я тоже и всем рефералам своим сообщил о этой возможности , благодаря этому многие и вывели хоть часть денег .
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Закончился депозит, система отработала стандартом, как всегда пришли соответствующие письма на почту, заказал вывод на Алерт, будут новости отпишусь .......
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
как только начались проблемы , многие так и сделали , я тоже и всем рефералам своим сообщил о этой возможности , благодаря этому многие и вывели хоть часть денег .
проблема только в том, что когда хватятся вложившие алерт, они напишут жалобу в платежку, и алерт приложит все усилия чтоб вернуть эти деньги, не окажется их в хайпе... проследить куда ушли не долго. а если вы вкладовали через другую платежку, то и крыть нечем а алерт практикует отзывы по цепочке.
хотя конечно может и повезет, шансов больше у тех кто вкладовал в алерте.
проблема только в том, что когда хватятся вложившие алерт, они напишут жалобу в платежку, и алерт приложит все усилия чтоб вернуть эти деньги, не окажется их в хайпе... проследить куда ушли не долго. а если вы вкладовали через другую платежку, то и крыть нечем а алерт практикует отзывы по цепочке.
хотя конечно может и повезет, шансов больше у тех кто вкладовал в алерте.
Кто делал вклад в STP, выплаты последнюю неделю получали?
У меня закончился один из депозитов 20.06, заказал вывод, до сих пор висит в пединге. Хотя "класный парень" Леон Рейтер давал надежду.
Я создал замену приходится почти всех платежных систем исключая STP.
Только, что получил письмо от ЭА, что один из моих реферал оплатил очередной контракт. Несколько рефералов, а точнее большая их часть, при регистрации не стала открывать свой е-mail, теперь проводят операции по покупке контрактов не зная о сложившейся ситуации.
You have earned Commission! Below are the details of the transaction.
Transaction ID: #276611
Date: Jun 27th, 2011 @ 06:30 am
Amount: $12.70
Notes: Earned 12.70 from andmag on Investment Contract #41247 Purchase (Direct Referral Level 1)
Thank You,
Elite Alliance
Profisc, у меня та же история... люди продолжают регирться под меня и вкладывать пусть и небольшие деньги (10-20-30-50$), хотя я всех партнеров уведомил рассылкой на мыло, что проект загнулся.
Date: 6/27/2011 9:11:26 AM
Reference Number: D998F-E620D-F86DE
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Leon Reiter
leonelitealliance.net
Current Status: Completed
Amount: $100.00 USD
Purchase Type: Service
Shipping Details: Not Provided
Details (optional): Withdrawal ID #32994