anfisa1966
Новичок
Скоро понедельник, ждем новостей, давай Леон! жги ....... 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

мой 2-ой и последний заканчивается 7 агуста, итого вместе с 1-ым со всеми процентами получается: 799+442=1241$...сегодня заказал 3-ий закончившийся контракт... последний-4-ый , заканчивается 12.08![]()
ждемс
Как зайти на сайт и попасть в свой бек офис?
Да,У меня 4 контракта в ожидании на вывод:
$314 + $1145 + $480 + $597 = $2536
Вывел 2 контракта на $700
Особых надежд нет, но все же...
суммы великолепные -глаз радует

Браво Леон
Я не верю своим глазам! Elite Alliance снова платит! Еще одна выплата!!!
Я уже в хорошем профите!
добавлено через 20 минут
Опять более 1000 выплат за неделю (на прошлой неделе был Cashout #35344, а на этой уже 36500 и дальше).
Не пойму откуда у проекта столько денег?! По моим подсчетам было выплачено около 100 000$
Неужели это так много Алерта закидывают новые забугорные инвесторы?! Или может история Леона - правда: его взломали и он в поте лица работает, чтобы каждый ПН раздать всем, кому сколько сможет?
Ну, наконец то пошли оплаты. Хоть и не мне, но за вас радуюсь, что получили свои выплаты.Леон спасибо!![]()
Ну вот, вам и понедельник!
Пришла и моя очередь получить денежку, заказал снятие 24.06.2011
У вас есть деньги!![]()
, чтобы расчитаться со мной и с др.???Опять более 1000 выплат за неделю (на прошлой неделе был Cashout #35344, а на этой уже 36500 и дальше).
Поздравляю всех счастливчиков!
У меня 37468. Надо думать следующий понедельник будет мой...
Вообще я не понимаю, что происходит. Зачем делать столько выплат, если проект как бы закрыт...
Как видим проект пока дышит, видимо, АР строго контролирует.Вообще я не понимаю, что происходит. Зачем делать столько выплат, если проект как бы закрыт...

.Если левчик прочитает Ваше сообщение, то с полным удовлетворением закроет кранчик![]()