Elite Alliance - elitealliance.net - Страница 62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
на счёт выплат на Алерт рано радуетесь.
очень вероятна ситуация такая же, как тут:
https://mmgp.com/showthread.php?t=41&page=126
У меня было в АР-2 заявы на ЭА и на ,,, обе пришли с подтверждением того, что мои требования по возврату средств обоснованные.
А вот то, что прочитал о снятие со счетов самих пользователей-не продавцов, это действительно беспредел!:i-yes:
Правда открывая аккаунт, мы автоматом принимаем соглашение с АР, которые будут контролировать отмывку денег, или другие незаконные операции!
Поэтому, если проводите операции по обмену с тем, который попал на подозрение у АР, то лучше заранее выяснить у менялы, имеет ли он аккаунт со статусом PRO, тогда проблем не будет с переводом средств.

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
У меня было в АР-2 заявы на ЭА и на ,,, обе пришли с подтверждением того, что мои требования по возврату средств обоснованные.
А вот то, что прочитал о снятие со счетов самих пользователей-не продавцов, это действительно беспредел!:i-yes:
Правда открывая аккаунт, мы автоматом принимаем соглашение с АР, которые будут контролировать отмывку денег, или другие незаконные операции!
Поэтому, если проводите операции по обмену с тем, который попал на подозрение у АР, то лучше заранее выяснить у менялы, имеет ли он аккаунт со статусом PRO, тогда проблем не будет с переводом средств.

Статус Про тоже не поможет. Тогда все должны иметь стаус ПРО, но кому-то первоначально не выгодно 2.5% + 0.25 транзакция. Даже статус Про можно подделать и он не гарантия. Здесь главный фактор верифицированная карта и персональные данные. В таком случае нужно смотреть аккаунт в онлайн режиме в скайпе к примеру и никакие скриншоты. Транзакции аккаунта тоже ничего не дает. Когда перевод средств идет, можно при операции просто увидеть статус аккаунта человека. Во всем этом первоначально должен заниматься Алерт Пей, как Веб Мани при арбитраже могут предоставить данные милиции. Поэтому АП должен бы был написать, что при отмывании не честных, ворованных денег предоставить данные пользователя милиции, интерполу. Вот тогда бы был порядок, а так АП есть соучастником мошенников. Хайп - проекты тоже выгодны им. Это их раскручивание и денежный доход. Поэтому из последних событий тупика вывода их денег АП, они не есть честной и стабильной системой для работы. Уже третий месяц с выводом на карты своих банков. Со стороны АП это надувательство. Зачем писать много стран, что работают АП, если деньги невозможно вывести. Люди заработали деньги, они должны их обналичивать, как им угодно, а не ставить их в рамки условий. Делайте выводы.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
если проводите операции по обмену с тем, который попал на подозрение у АР, то лучше заранее выяснить у менялы, имеет ли он аккаунт со статусом PRO, тогда проблем не будет с переводом средств.
...вы в сути не разобрались- какие проверки?... вам пишет чел. с форума: мол вернули задолженность из проекта в алертах, поможете обменять ? вы соглашаетесь и производите перевод с кошеля на кошель... а потом оказывается- всю эту цепочку- назад, к первоисточнику, а ХТО он- поди разберись...и под подозрение уже попадают все звенья это цепи... а могут, на всяк случ, для выяснения обстоятельств, и акк блокнуть...

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
...вы в сути не разобрались- какие проверки
Выше человек сообщил:
на счёт выплат на Алерт рано радуетесь. очень вероятна ситуация такая же, как тут:
Т.е. вы все можете попасть и с деньгами растаться ..., а нужно рассматривать каждый случай в отдельности.
Вот я и продолжил мысль, как надо поступать, а там уже получается, что попадаешь по своей вине... ИМХО.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
...bond предположил, что такое может произойти и ведь действительно- может, отсюда вывод- если вдруг получили, по-быстрому меняем и уходим на др. акк( я уже завёл):)

конечно, так и делаем, я с первого вывел на обмен и уже туда не нагой, а со второго прикупил на 170$.
Поэтому АР и рассматривает мою заяву на левчика и дает положительный ответ. Срок контракта заканчивается 7 августа, поэтому АР и не вмешивается, т.к. ЭА пока платит;)

putnik

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
давно не был, проект что сдох?
Или будет подвижка? И в какую сторону?

Да можно и так сказать что сдох, но еще в порядке очереди выплачивает деньги последние, но только с АП. Потому что с АП другие условия и некуда деваться. Но думаю, что всем в этой очереди денег не хватит. Почитайте ветку назад. Станет все ясно. Второе дыхание может быть, но думаю только не здесь и не в хайпах. Думаю, человек этого проекта уже создал другие хайп-проекты, где люди снова работают на него. Честно за жизнь лучше хайп - проекта, чем Элит я не видел. Очень хорошо и долго работал и многим дал заработать и очень всем нравился. Но увы, финиш был очень не предсказуем и загадочным. Жаль, что он не поработал дольше. Людей было много. Админ четко работал, но испарился. Одним словом – хайп. Некоторые люди до теперь верят и даже еще деньги вкладывают.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Если левчик вернет мне мои вложенные от 14 июня, тогда буду считать проект удачным для себя. Т.к. 14 июня я уже собирался выводить средства, но его статья о его чести и достоинстве, заставила поступить иначе и опять прикупить контракт.
Это впервые я не вывел средства, а сделал реинвестицию из аккаунта, вот что значит СИЛА-СЛОВА обещающего или дающего!! :rolleyes:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
А если вложил с LR, можно забыть о возможной выплате?
У меня куплен первый контракт с LR, который закончился 29 июня, я заказал на вывод через AlertPay. Пока левчик выплачивает тем, кто прикупал с LR, но вывод средств проводит только на АР.

Сегодня на Facebook был комент от ИНОпланетянина, который прикупил контракт на
Net Amount: $1,280.00:money:
Надеюсь его примеру последуют остальные влюбленные в ЭА ИНОпланетяне:thumbsup:

buildm

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
У меня куплен первый контракт с LR, который закончился 29 июня, я заказал на вывод через AlertPay. Пока левчик выплачивает тем, кто прикупал с LR.

Сегодня на Facebook один ИНОпланетянин прикупил контракт на
Net Amount: $1,280.00:money:
Надеюсь его примеру последуют остальные влюбленные в ЭА ИНОпланетяне:thumbsup:

Т.е. выводить на ЛР нету смысла? Надо регать АП?

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Пока левчик выплачивает тем, кто прикупал с LR

Не точная информация!
Я покупал Перфекты. Но выводит тоже только на Алерт.

Месяц назад я поставил на вывод небольшую сумму на Либерти и Перфект. Если вдруг заплатят не в Алерте, сразу же об этом сообщу!

buildm

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Зарегал в АП про акк. Я так понимаю там заместо кошелька почта? Просто ее указывать в акке ЕА и выводить? Сорри за тупой вопрос. :)
вопрос не тупой, нормальный.
да, номер счёта(кошелёк) в Алерт это емайл реги.

Ubik11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Понедельник на исходе - выплат нет. Видимо, кончились деньги.
На фейсбуке даже рьяные поклонники замолчали. Будем смотреть правде в глаза. Итак всё было не плохо:i-yes:

Myagi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу