Elite Alliance - elitealliance.net - Страница 64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Спасибо. Запрос делала 28 июня.
Остался еще один вывод - проценты.
Только теперь головная боль, как забрать с Алерта. Карта у меня привязано, но пишут временно этот способ вывода не доступен.
Понятно, значит мне осталось немного подождать мой с 29 июня.
По-поводу вывода, пробуйте через обменник, есть также вариант у частников, на этом форуме ребята обменивают по неплохим процентам.
Хотя мой коллега по цеху купил у AlertРay карту и по ней выводит без проблем, но думаю с малыми суммами лучше через варианты обменников.

Последнее редактирование:

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Понятно, значит мне осталось немного подождать мой с 29 июля.
Ну месяц наверное, если июля...)
По-поводу вывода, пробуйте через обменник, есть также вариант у частников, на этом форуме ребята обменивают по неплохим процентам.

Обменников не нашла, только частный вариант остается.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Ну месяц наверное, если июля...)
Обменников не нашла, только частный вариант остается.
Нет-нет это у меня опечаточка, я с 29 июня жду, тьфу-тьфу если еще месяц ;)
по обмену вот по скайпу droopy186 обратитесь, я обменивал разные суммы, быстро и надежно.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Да нет уже даже обменники в частном не хотят это АП барахло. Так что это не правда. Разве можете в мошенников обменять. Уже появляются такие. Да через карту АП можно вывести и еще можно сделать один фокус. Для Украины это реально. Карта АП драконовская. Я уже писал, и она нам извините, не нужна с их процентами. Только с большими деньгами она выгодна. Но все же вариант.

добавлено через 3 минуты
JOHN тоже молчит. Я общался с ним. Могу и аську дать. Это было раньше.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Так что АП теперь джоп поп м-ча.
Попробую через обменник у меня там скидка под 9%+1$, на LibertyReserve, а там в ДУ, который имеет свою ПС и карту по выводу. Вот только надо еще получить свои 800$ от левчика ;)

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Я с ним по аське связалась. Отказал в обмене.

Ну вот, а что я говорил. Просто он тогда еще не знал полного парадокса АП и всех новостей. Можно на этом хаосе и погреть руки, но тем людям, что заграницей живут, на людях СНГ - американосам, еропейцам. Видно у них еще недозрели мозги. Мог бы им продать идею.

добавлено через 2 минуты
Попробую через обменник у меня там скидка под 9%+1$, на LibertyReserve, а там в ДУ, который имеет свою ПС и карту по выводу. Вот только надо еще получить свои 800$ от левчика ;)

Это не резон. Кто так работает. Тогда все же лучше вывести на карту АП. Будет все же меньше.

добавлено через 3 минуты
Profisc,
Это все старые новости, как Вы это не понимаете. Прииехали-тупик.

добавлено через 8 минут
Да уж и никто не хочет узнать о фокусе, как можно вывести деньги с минимальными потреями. Не интерсно услышать. Вот люди, а ломают себе голову. Хотя раньше один человек выдал здесь идею, но как бы никто и не заметил. Ладно, пишите ребусы.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Это не резон. Кто так работает. Тогда все же лучше вывести на карту АП. Будет все же меньше.
Если получу 800$ от левчика, то у меня тогда выйдет большой профит от Hyipов.
Я вкладываю в один инвестпроект от 8%-15% в месяц(от вклада), там ввод через Liberty, а через год выведу на карту от их ПС, так что работаю с умом ;)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Если получу 800$ от левчика, то у меня тогда профит большой выйдет от Hyipов.
Я вкладываю в один инвестпроект от 8%-15% в месяц(от вклада), там ввод через Liberty, а через год выведу на карту от их ПС, так что работаю с умом ;)

Вот как ребенок. Вы что в Левчика получите 800 Либерти.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Вот как ребенок. Вы что в Левчика получите 800 Либерти.
Вы невнимательны, уже несколько постов идет речь о выводе с АР, а Вы про левчика, уже как 1.5 месяца известно, что он выводит только на АР.
Хотя я прикупил контракт с LR, но поставил на вывод в АР.

добавлено через 1 минуту
Н-да... Левчик деньги отдал, но не факт, что они мои... ))
Хотела уже кругами вывести, через РМ, так в обменнике паспорт требуют...
Да, на официальных обменниках необходимо предоставить скриншоты паспорта, да и обмен долго проходит.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Вы невнимательны, уже несколько постов идет речь о выводе с АР, а Вы про левчика, уже как 1.5 месяца известно, что он выводит только на АР.
Хотя я прикупил контракт с LR, но поставил на вывод в АР.

добавлено через 1 минуту

Да, на официальных обменниках необходимо предоставить скриншоты паспорта, да и обмен долго проходит.

Мне кажется, что Вы вообще сошли с темы. Об АП есть другой форум, а здесь об Элит. Так что не обижайтесь об 800 АП. Просто интересно было узнать как Вы их собираетесь вывести даже если получите. Я подал одную идею, а Вы бы могли спросить что это. Но Ваша гордость ранга не дает Вам перейти через Ваш статус Профикса и напоминает мне одну вещь. А я Новичок, но на самом деле не так и совсем не новичок. Все что Вы советуете не интересно - старое, но это уже личное, а тема об Элит и это не нужно Вам забывать и каждому.

добавлено через 11 минут
Н-да... Левчик деньги отдал, но не факт, что они мои... ))
Хотела уже кругами вывести, через РМ, так в обменнике паспорт требуют...

Радуйтесь, что Элит деньги отдал. Если требуют паспорт это нормально. В банке тоже требуют. Так дайте им скрин. Веб Мани проверяют идентичность через интерфес Х13 и в примечаниях тоже обязательно указывать паспортные данные. Так что спешите, пока еще кто-то меняет АП деньги эту аферную платежную систему.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Мне кажется, что Вы вообще сошли с темы. Об АП есть другой форум, а здесь об Элит.
Эта тема уже доживает, пока не получит последний РУнетовский участник ЭА.
А то, что люди спрашивают о проблемах с выводами с АР, так это даже хорошо, что здесь об этом можно проконсультироваться.
Я в последний раз вывел с АР 700$ на оф.обменник, тогда он забирал 8%, сейчас поболее, но у меня есть бонусная скидка.
Также обменивал с физиками, но суммы были на порядок меньше.
Буду признателен, если Вы поделитесь своими тайнами, по лучшему варианту вывода с АР ;)
Если остальные участники ЭА, также считают, что в этой проблемной теме все таки лучше общаться только по ЭА, тогда приму это к сведению.:rolleyes:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
А я уже и не ждала.... чудеса...

Date: August 02, 2011 12:09:16 PM
Amount Sent: $100.00 USD
Sender Name: Leon Reiter
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 9288B-7741C-F5224

Поздравляю! Желаю ждущим таких же чудес.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Эта тема уже доживает, пока не получит последний РУнетовский участник ЭА.
А то, что люди спрашивают о проблемах с выводами с АР, так это даже хорошо, что здесь об этом можно проконсультироваться.
Согласна. Об ЭА как бы уже все сказано. Ну может быть пару слов осталось сказать. И ничего страшного в том , что мы здесь поговорим о выводе АР не вижу.
Я ничего лучшего не нашла, как частный обменник. Отработал хорошо, быстро пришли WM. Правда там лимит на вывод в день 40$, так что придется в три захода.
Но это уже не так важно.

Поздравляю! Желаю ждущим таких же чудес.

Спасибо. :) Я тоже снова ждущая, теперь второго вывода.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Я ничего лучшего не нашла, как частный обменник. Отработал хорошо, быстро пришли WM. Правда там лимит на вывод в день 40$, так что придется в три захода.Но это уже не так важно.
Какой взял процент при обмене?
Я сделал запрос через оф.обменник с бонусным кодом получается 9%+1$,
конечно это многовато и на крупную сумму нужно делать резервную заявку.
Подал заявку досрочно и вроде как согласны поменять 800$, так что жду следующего понедельника, авось сделает левчик подарок и выплатит должок:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу