anfisa1966
Новичок
Та все работает идите вы о...пу
Все грузится все открывается. Украина 12-06 
Все грузится все открывается. Украина 12-06
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все грузится все открывается. Украина 12-06 Двое суток назад закончился депозит на 14 дней, но баланс появился еще через 12 часов. Сейчас сутки в пендинге, но это здесь норма.делал депозит 11 числа на 7 дней, до сих пор не вышло на баланс , у кого было такое ?

выплата висит в пендинге уже 3 дня, хотя за 48 часов раньше было....вечно как черепахи там все делают![]()
С этого все и начинается, или этим же и заканчивается(((Мы модернизации нашего серверного программного обеспечения.
С этого все и начинается, или этим же и заканчивается(((

Ребята,хорошие новости! На стене компании Элит Альянс в Фейсбуке опубликовано сообщение от Админа(поскольку все озабочены происходящим и началась паника):
URGENT UPDATE FROM ADMIN
We are currently under a DDOS attack! Mr Andrew Swon, disgruntled ex-mod, is behind everything.
We are moving to BlockDos server now. PLEASE DO NOT PANIC! We will do our best to keep Everyone updated.
Once again, PLEASE DO NOT PANIC AND JUST BE A LITTLE PATIENT, we will post a detailed update within 3 hours.
Перевод:
СРОЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОТ ADMIN
Мы в настоящее время являемся объектом нападения DDOS! Г-н Эндрю Суон, рассерженный экс-модник, находится позади всего.
Мы двигаемся в сервер BlockDos теперь. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПАНИКУЙТЕ! Мы приложим все усилия, чтобы сохранять Всех обновленными.
Еще раз, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПАНИКУЙТЕ И ТОЛЬКО БУДЬТЕ МАЛЕНЬКИМ ПАЦИЕНТОМ, мы объявим о подробном обновлении в течение 3 часов.
Надеюсь я немного вас обрадовала![]()
и сколько времени прошло с того времени? А лично Вам огромное спасибо за внесение хоть каких то новостей.Еще раз, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПАНИКУЙТЕ И ТОЛЬКО БУДЬТЕ МАЛЕНЬКИМ ПАЦИЕНТОМ, мы объявим о подробном обновлении в течение 3 часов.
...это ж можно проверить- посмотрите кто FB пользуется...может все таки засланый казачек.
-Andrew Swon took the opportunity and deranged a very important business trip of Leon Reiter. EA is not going anywhere, it will stay longer than any program we can find these days.
Let's be patient and wait for an update directly from Leon.
Андрей Свон воспользовался возможностью и к спаду очень важный деловой поездки Леона Райтер. EA не собирается никуда, она будет оставаться дольше, чем любой программы можно найти в эти дни.
Давайте будем терпеливыми и ждать обновления непосредственно из Леона.
и кто такой этот вымышленный Леон?Да,я думаю что паниковать еще рано,неделю назад тоже была такая-же ситуация.Но потом все наладилось.Меня смущает только одно:давно нет новостей от Леона.С 29 апреля молчок.

только список может остаться не доступнымЭлитный Клуб Богатства Союза, Как только список надвигающихся выводов войск становится доступным, всем заплатят. Мы также ждем новостей. Пожалуйста, не волнуйтесь, список будет составлен, как только наш новый сервер произошел. Мы работаем, чтобы вернуть все на ходу как можно скорее.