Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В течении 2 - х часов
Date: 6/12/2011 4:06:16 AM
Reference Number: 0E807-5E638-EBFF8
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Leon Reiter [email protected]
Current Status: Completed
Amount: $13.60 USD
Purchase Type: Service
Shipping Details: Not Provided
Details (optional): Withdrawal ID #29143
добавлено через 4 минуты
Кстати админ ошибся малехо перевел два раза, если обратится конечно верну
добавлено через 10 минут
Куда же я от алерта денусь
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В течении 2 - х часов
Date: 6/12/2011 4:06:16 AM
Reference Number: 0E807-5E638-EBFF8
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Leon Reiter [email protected]
Current Status: Completed
Amount: $13.60 USD
Purchase Type: Service
Shipping Details: Not Provided
Details (optional): Withdrawal ID #29143
добавлено через 4 минуты
Кстати админ ошибся малехо перевел два раза, если обратится конечно верну
добавлено через 10 минут
Куда же я от алерта денусь
Есть задержки , советую подождать до завтра и посмотреть , будут ли выплаты на Либерти и Перфек - если выплаты пойдут , то можно вкладывать . Просто выплаты на Алерт не показатель , обычно на Алерт платят до "упора" что б не было жалоб...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Еlitealliance радует и радует (7дней -11% ,14дней -25%, 30дней -60% ,60дней -160%):
+ 6/12/2011 Transfer Received From Leon Reiter [email protected] Completed $22.00 USD
+ 6/12/2011 Transfer Received From Leon Reiter [email protected] Completed $24.61 USD
+ 6/12/2011 Transfer Received From Leon Reiter [email protected] Completed $111.00 USD
P.S...на Талке посмотрел, есть один, но !- может просто вывод на валет сделал,... может вклад в одной эпс, заказал в другой (мы уже видели подобное)...
Та я же не новичок , анализирую всё... лично у меня на Либерти пендинг почти четверо суток был , перезаказал на Алерт - прилетели . Решил предупредить на всякий случай , думаю не лишнее ...
у меня на вывод на LR стояли 3 выплаты от 8-го, 9-го и 10-го... сегодня их отменил и поставил на AP... прошло более 6-ти часов.. денег пока нет... Ждемс