Я сейчас без проблем попал в свой ак)Конечно хотелось бы что бы заработал.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я сейчас без проблем попал в свой ак)Конечно хотелось бы что бы заработал.
Я сейчас без проблем попал в свой ак)
вчера пришли 
а я никаких галочек не ставила в эти поля...может при выводе надо ставить галочки в пустые поля?
по-моему, галочки появляются когда выплата сделана...Но насчет галочек вопрос актуальный - для чего их ставят?

Подскажите пожалуйста, может при выводе надо ставить галочки в пустые поля? Или просто нет вывода? Но насчет галочек вопрос актуальный - для чего их ставят? Ответьте кто знает.![]()
На Фейсбуке появилось сообщение от Программиста EA, что на них конкретно наехали хакеры и что он срочно выезжает из Индии и 1 июля будет в офисе ЕА, чтобы решить проблему с сервером и безопасностью.
Неужели кто то на что то ещё рассчитывает,выплатили остатки алертпея,что не успели или не смогли отмыть и всё,дальше подсоберут с наивных простачков и бай байИ все-таки маленькая надежда что проект не умер есть...
не отмыть а обналичить,что не одно и тоже. отмывание денег связано с уплатой налогов. просто очень часто читаю и слышу эту фразу и в 99% случаев с неверным подтекстом.что не успели или не смогли отмыть и всё,
И, насколько я помню, выплаты в ЭА делались в ручную. Тогда зачем кому-то делать выплаты в течение вот уже недели? (причем суммы выплат довольно приличные я насчитал только тех, которые видел более 10 000$ за неделю, но я-то видел не все выплаты, кто-то молча получил, кто-то не знает о выплате, кто-то не постит на форумах или вообще на них не заходит...)
Если сервак ломанули и Админ не может зайти в проект, но скрипт автоматом работает, то теоретически возможно, что новостей нет именно поэтому.

Выплату получил через неделю после заказа
Date: June 27, 2011 9:32:12 AM
Amount Sent: $22.20 USD
Sender Name: Leon Reiter
Sender Email: [email protected]
Reference Number: ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ
А чего так шифруетесь ????????![]()