Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, должен поработать ещё чуток, зря что ли админ баннеры везде где только можно продлил до конца следующей недели, хотя ситуация с буратинками конечно подпортила картину
Да, должен поработать ещё чуток, зря что ли админ баннеры везде где только можно продлил до конца следующей недели, хотя ситуация с буратинками конечно подпортила картину
Выплата (минут 40)
The amount of 52 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U3924064->U14*****.
Memo: API Payment. Withdraw to vellvlad from Elite Bank..
Date: 15:26 19.03.13.
Batch: 19291886.
Разбил частями и немного получил!
Date : 03/19/2013 15:24
From/To Account : U3924064
Amount : 9.00
Currency : USD
Batch : 19291818
Memo : API Payment. Withdraw from Elite Bank.
Date : 03/19/2013 15:26
From/To Account : U3924064
Amount : 10.00
Currency : USD
Batch : 19291892
Memo : API Payment. Withdraw from Elite Bank.
Спасибо!
Sent Payment: 12.00 USD to account U3924064 from U3*****8. Batch: 19285507. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Elite Bank User luna17.19.03.2013
Сделала перевод, а на балансе ноль. Может что-нибудь подскажете
... пишите админу на почту с просьбой добавить, в письме укажите детали платежа из платежной системы, на какой план делали вклад... а далее ждите, должен зачислить
выплата пришла ,но странная ,депозит 1000$ на 7 дней по калькулятору должно быть 1400$,а пришло только 1350$,еще 50 почему урвали- непонятно,написала админу ,но наверно спит еще...)))
Круто в такие Фасты по штуки кидать, ей богу вы везунчик.. Ой почитал дальше.. история не совсем приятная, сочувствую! Я сам прошел эту школу в MLM играх, когда сливаешь хорошо понимаешь всю школу эту..
да,горький опыт пришел со временем,не ожидала я конечно,все-платит,платит ,вот тебе и платит блин,сволочь даже 10 $ не дал сволочь ,чтоб ему это поперек горло эти деньги встали,мне даже задрыпанный скам Perfectforex в три раза вложенное выплатил ,а этот .....,обидно
The amount of 19.41 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U3924064->U1991047.
Memo: API Payment. Withdraw to Invest-Tracing.com from Elite Bank..
Date: 00:28 20.03.13.
Batch: 19314051.
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw from Elite Bank.. Date: 13:19 20.03.13. Batch: 19336090.
Чет меня админ обижает, я его поддерживал на протяжении всего срока, а он мне вообще ничего выплатить не хочет, возвращает на баланс и все тут, уж и письма ему писал с просьбой хоть что нибудь отдать, а он молчит
да,горький опыт пришел со временем,не ожидала я конечно,все-платит,платит ,вот тебе и платит блин,сволочь даже 10 $ не дал сволочь ,чтоб ему это поперек горло эти деньги встали,мне даже задрыпанный скам Perfectforex в три раза вложенное выплатил ,а этот .....,обидно
Как я вас понимаю! У меня было точно так же, даже сумма совпадает. Я, правда, успел что-то получить, но и вкинул больше - итог минус 980.
Кстати, до сих пор не отбил, даже еще проиграл - тот админ меня в каждом проекте делает всухую.