Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, все это конец. Не вкладывайте больше в эту контору, после того, как я отменил заявку и сделал новый запрос теперь я не могу попасть в свой личный кабинет...Админ молчит. Плакали мои $900 с лишним долларов.
Уже
The amount of 15 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3455867->U11255670. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Elitefx.biz User armator408.. Date: 05:59 24.05.16. Batch: 134412164.
Ребят, все это конец. Не вкладывайте больше в эту контору, после того, как я отменил заявку и сделал новый запрос теперь я не могу попасть в свой личный кабинет...Админ молчит. Плакали мои $900 с лишним долларов.
А казачок то засланый, этот CoolMishka!
Только что получил выплату 31$ на битки через 20 минут после заказа
Batch 11029de5d43bdb5bc76df83004cc6575df0efb2cbea47b0fdab3d70f6084de08
добавлено через 2 минуты
Но нервишки пощикотал)) заказал выплату и увидел сообщение, пошел покурить обдумать, пришел, а деньги уже в кошельке)
тик - так, Я посматриваю за выплатами, там и по 4000 и по 6000$ вкладывают и выплачивают. Вот вчера только увидел на битки по снятиям 6631$ вроде, посмотрел по blockchain, действительно была такая выплата с админского кошелька.
Ещё раз повторяю, переписку с админом я готов предоставить, она будет позже, если до сих пор кто-то не верит, как будто сами не знаете, что подобные проекты живут лишь какое-то время, а потом сливаются. А уж забуратинил или нет, это никого не касается, я вроде нормально ко всем обращаюсь и вкладывал я свои, а не с рефераллов получал и конечно я понимал куда я шёл, но факт кидалова он присутствует.
Ещё раз повторяю, переписку с админом я готов предоставить, она будет позже, если до сих пор кто-то не верит, как будто сами не знаете, что подобные проекты живут лишь какое-то время, а потом сливаются. А уж забуратинил или нет, это никого не касается, я вроде нормально ко всем обращаюсь и вкладывал я свои, а не с рефераллов получал и конечно я понимал куда я шёл, но факт кидалова он присутствует.
А что тут за кипишь?
Написал Админу, ответил очень быстро.
Проблем нет, сказал, платит.
И стата меняется.
Закончится депо через пару часов, отпишусь о выплате.
добавлено через 23 минуты
Вот ответ второе письмо от админа 15 минут назад.
Its fake news. we are paying .
check all monitors and forums we are not scam yet.
А что тут за кипишь?
И стата меняется.
добавлено через 23 минуты
Вот ответ второе письмо от админа 15 минут назад.
Its fake news. we are paying .
check all monitors and forums we are not scam yet.
Я понимаю это "$900", но выплата влет пришла.
The amount of 0.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11255670->U3455867. Memo: API Payment. Withdraw to armator408 from Elitefx.biz.. Date: 09:51 24.05.16. Batch: 134429315.
Друзья, буду рад любой помощи, честно. Я не пытаюсь на кого-то наклеветать или ещё что, это реальная ситуация и мне ничего не выплатили. Ниже я привожу переписку с чего всё началось.
The amount of 10.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11255670->UХХХХХХ. Memo: API Payment. Withdraw to nlilin from Elitefx.biz.. Date: 10:39 24.05.16. Batch: 134433892
А мне вот придется щупать минимум 25-кой т.к. черед солидпей хочу, а там не менее 25, но так не люблю не автоматическиие процессоры было бы тут автоматом солид цен ыбы не было.. а ак даже и незнаю.. надо подумать))
pilot2014;
А что тут за кипишь?[/B]
И стата меняется.
Инстант, как обычно.
Проект платит.
The amount of 31.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11255670->U66*****. Memo: API Payment. Withdraw to pilot2014 from Elitefx.biz.. Date: 10:48 24.05.16. Batch: 134434817.