А откуда такая инфа, не с админского кабинета случайно ?
Тебе жаль народ который
ты - жалкий админишка в очередной раз киданул своим быстроскамом? Не смеши людей
Я тебя запомнил
Благодарю за внимание, но админом этого проекта я не являюсь и клеветать тут не нужно! В начале темы я писал, что админом не являюсь! И свои лживые доводы прошу оставить! Давайте теперь на каждого ТСа гнать, что он админ! Запомнил он меня, охохо.... Проект этот заметил в тизере - занес на форум.
Глупости...
добавлено через 3 минуты
А откуда такая инфа, не с админского кабинета случайно ?
Тебе жаль народ который
ты - жалкий админишка в очередной раз киданул своим быстроскамом? Не смеши людей
Я тебя запомнил
А ты посчитай сам
Проект отбычил более двух недель, значит на 7 дней можно было профит снять. Надо было и мне так делать... Я увидел перспективу - принес на форум, а тут еще и в админстве клеветать начал умничка один, ну спасибо!
добавлено через 5 минут
Был бы я админ вел бы проект иначе, к примеру исключил недельный план и партизанил бы лето... А так я слуга рефки в данном проекте. Буть я админ оттягивал бы скам всеми силами, но я как только не получил выплату - унес в СКАМ!
Каждому по совести и заслугам
Быстроскам не мое кредо друзья, индустрия и так в **** Ах, да будь я админ я бы не ТСил свой проект, потому, что это не гуманно