И, что с того ты мне объясни? Запомнили - молодцы держите конфетку. Адекватные уже давно поняли, ЧТО Я ВСЕГО ЛИШЬ ТС! Если судить по вашей логике то можно утверждать, например, что mafia.one являлась админом проекта OIL-UAE только лишь, потому, что они ТСили ойла... Но это не так! Короче я ничего никому тут доказывать не собираюсь.
НАШЕЛ ПРОЕКТ - ЗАНЕС НА ФОРУМ! Я такой же обычный реф, который к примеру вчера получил компенсацию от Ларисы...
Логика у вас конечно из разряда "блондинки отдыхают..."
НЕТ ЯВНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО, ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ АДМИНОМ ЭЛИТРЕКСА ИЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ПРОЕКТА В КОТОРОМ Я ТС И ответственность за чужие скамерки и то, что индустрия в заднем проходе я не обязан нести!
Да, не спорю возможно когда-то я буду, что-то админить, еще раз повторюсь
возможно. Но иголку в стоге сена вам не найти...
Тему считаю закрытой. Адекваты да услышат!
добавлено через 5 минут
Еще мне непонятна логика многих. Вроде не первый день тут, но до сих пор понять не могут, что
мы с вами находимся в мире хайпов где НИ КТО НИКОГДА НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЙ И НИКОГО НИКУДА НЕ ТАЩИТ СИЛОЙ!
Будь я админ, раз мы типо такая "шайка бандюков-скамерков", дал бы 200$ ТСу более высокого уровня... А так я несу проекты чисто на добровольных началах. Тем более проекты не являлись откровенным шлаком на первый взгляд!
добавлено через 25 минут
Если вы не забыли, то по правилам форума именно ТС обязан запостить свой деп первым