Elloda - elloda.biz - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annmalc

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Сейчас почитала все посты, и честно говоря не пойму вас: одним не нравится диз, другим хост, третим ссл. Ну не хотите - проходите мимо. Зачем засорять тему, если вы даже "не в теме". Ну пишите в ветке проекта, где принимаете непосредственное участие, имея депо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Сейчас почитала все посты, и честно говоря не пойму вас: одним не нравится диз, другим хост, третим ссл. Ну не хотите - проходите мимо. Зачем засорять тему, если вы даже "не в теме". Ну пишите в ветке проекта, где принимаете непосредственное участие, имея депо.

Это называется троллинг, что стало , к сожалению, уже обычным явлением, написаль что нибудь, прикрепить дрыгающий ногами смайлик , и чувствовать себя героем. А вот здоровая конструктивная критика всегда на пользу

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Didro7

Профессионал
Реакции
315
Поинты
0.000
Ругать не буду-админ хочет совершенствоваться.
На ССЛ пока ругается хром-ходить по страницам сложно.
Дизайн можно было бы и получше.
Elloda уж очень крупно написано-текстов почти нет.
И супер смелая легенда о строительстве:)
Но как говорится поживем и увидим прогресс.

Valentinvv

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Ругать не буду-админ хочет совершенствоваться.
На ССЛ пока ругается хром-ходить по страницам сложно.
Дизайн можно было бы и получше.
Elloda уж очень крупно написано-текстов почти нет.
И супер смелая легенда о строительстве:)
Но как говорится поживем и увидим прогресс.

Я в принципе согласен с этим но не смотря ни на что проект платит и в доказательство выкладываю скрин выплаты

Так что проект платит а это самое главное.

Игорешка

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

campana

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Вы правы и не правы в одно и тоже время.
Критика она и есть критика. Хорошо сделанный проект говорит о том насколько опытен админ и что это не новичок.
Если проект критикуется значит есть за что критиковать . Ну не будем ж все как бараны нахваливать
А за счет критики админ видит свои ошибки и исправляет.
Если я не прав дайте мне шелбан по лбу :wink2:

annmalc

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000

Investor1312

Профессионал
Реакции
7,135
Поинты
0.000
Мрачный диз, плохой регистратор. Смотришь на сайте "ключевые проекты" и вообще не понимаешь зачем тут деньги собирать)Легенда слабовата.
Маркетинг мне нравится.
Но, если будет платить, всё это отойдет на 2 план и про всё это быстро забудут.
Вложившимся удачи.

campana

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
И оттенок цвета немного не тот. На три с половиной бы тона светлее. )))))
Зачем дался оттенок цвета?
Во народ пошел интересный, скоро админы будут темы открывать перед открытием своих проектов и уточнят кому что надо.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Второй раз вывожу, без проблем.

Я в принципе согласен с этим но не смотря ни на что проект платит и в доказательство выкладываю скрин выплаты
а тут почасовые планы?
хайп только ночью открылся а некоторые новички уже по несколько выплат получили:cool:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,291
Поинты
23.410

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,291
Поинты
23.410

Valentinvv

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
А этот сайт-зеркало? http://elloda.com/

добавлено через 12 минут
Что то слишком уж много на этом IP хайпов:

Хоть это и не показатель,но всё же как то не приятно.

Да ещё и Регистратор PDR LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM

Сайт elloda.biz, насколько я понял, является сателлитом сайта elloda.com есть возможность перехода с одного доменного имени на другой при этом сессия и реферальная ссылка никуда не теряются.

Такого я не видел на других проектах.

добавлено через 3 минуты
а тут почасовые планы?
хайп только ночью открылся а некоторые новички уже по несколько выплат получили:cool:

Планы не по часовые там же написано 2,2% в сутки не зависимо от выходных. Я просто много туда вложил.

Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
то есть кроме вкладов и выплат в темах хайпов писать ничего нельзя?:eek:

FallenStar43

Любитель
Реакции
849
Поинты
0.000
Кто то уже писал что дизайн не такой как у всех,с улыбающимися рожами,надоели...нормально по дизу и по планах.Посмотрим:)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: tigr

Valentinvv

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу