Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
annmalc,
Об этом в слух не говорят, зачем он будет портить свою репутацию, это ведь не последний его проект.Он скоро появиться, а так он создал из себя героя-админа,
а виноваты почему-то вкладчики
Я чтоли))) Да я при слове хайп еще недавно в толковый словарь заглядывала Оставьте домыслы свои при себе. И не нужно их переводить в печатную форму пожалуйста.
Я чтоли))) Да я при слове хайп еще недавно в толковый словарь заглядывала Оставьте домыслы свои при себе. И не нужно их переводить в печатную форму пожалуйста.
sofi28,
Я не набиваю посты, мне как бы это не нужно. Можно убедиться по моей регистрации. Были выплаты я их постил.
В этом проекте почти по нулям. Выражаю свое мнение, админ скамер и не нужно обвинять вкладчиков!
Их и так бы не было. Все кинулись снимать деньги а не вкладывать. Лишь малая часть инвесторов отписывалась о выплатах на форумах, остальные же заботились только о своем кармане, лишь бы успеть урвать что то,а на проект похрену.
Мда, жаль. Проект был хороший. Здесь профита не получилось, к сожалению. Но админ пытался вытянуть, делали что могли. Жаль, не вышло, ну что ж, значит ждем следующих проектов.
Т.е он возвращает депо? Всем все равно не вернет.
Админ еллоды дал людям шанс получить гораздо больше вложенных денег. Но они этого не поняли, теперь пусть сидят с выведенными процентами .
Честно мне их не жалко, сами виноваты, надо было понапрягатся маленько для того что бы проект опять нормально начал работать а не кидатся на вывод депо.