Вообще-то во все нельзя вкладывать не копейки. Гораздо раньше все скамиться чем эти эльфы. Я например в плюсе. Но так приятно играть было. И поразило как будто не админ эти слова написал. Ну прямо как с самых первых фркуктоферм скопировано. "Стоит пригласить всего 5-10 активных рефералов и нужда в звездной пыли будет полностью отсутствовать" На кого это рассчитано. Мне чтобы выводить надо каждый день чтобы кто-то 3000 рублей пополнял. Фантазии не хватило наверное как то не шаблонно написать. Продали проект скорее всего. Вот и весь сказ.
у меня нету такой ерунды, обновите страничку, может пройдётНиче не снесли
дайте линк пожалуйста на страницу "Что такое звездная пыль"Ниче не снесли
Какой % от вкида выведен? Может, это "чайная" схема- пока треть не выведешь, этого г о м на ещё не видно, только потом оно резко вылезает?Вывел только что, никакой пыли вроде не потребовалось
да они сейчас все баллы вводят. ферма винни пуха до сих пор работает)) схема та же - 30% от пополнения - на баллы для вывода.Хоть один нормальный админ из сотни попался. Вместо скама ввёл баллы.
в принципе неплохо отработали. и на этом все наверно.

так то бы платит шлачок:
плоховато отработал... админ КАКАШКА..в принципе неплохо отработали. и на этом все наверно.
молодцы какие!)) вот тут уже настоящее разводилово! жалко, хороший проект был. мне 50 рублей не хватило, чтобы выйти в ноль))Для новых пользователей эта хрень не видна...
Как порог 30% проходишь появляется.