06 Apr 2013, 19:22 PerfectMoney $11.52 Ожидание
07 Apr 2013, 18:21 Liberty Reserve $5.76 Ожидание
А админ кому-нибудь ответил? Я написал, но ответа нет.
Нет, не отвечает, походу админ быстроскамер
м дя, гнилой нынче админко пошел, даже круг не прошли
Кроме sureinv ни один из проектов с подобными планами не дал заработать никому кроме себя в обозримом прошлом. Они в конец оборзели! По большому счету уже давно пора бойкотировать подобные "хайпы" с чмошными админами хапугами. Даже не столько жалко денег сколько уже тошнит от подобного обращения с инвесторами.
Похоже, средники теперь делают млмные и фастовские скамеры.
4-й из пяти моих средников... все 4 - минус... осталась малайзия... до октября завязываю со средниками... эх, и говорили мне: "не лезь сюда... пейдинг здесь..." не поверил...лошара
Присматривался к этому Хапу, хорошо что не вложил.. Печаль что такие скамы пошли последнее время.. Пожалуй надо сделать паузу до мая ..
думаю нужно не торопиться со вкладами в "среднепроцентники" с такими планами, а карантинить их подольше, а то совсем потеряли нюх, ублюдки.
Тоже считаю, что в такой обстановке новые средники лучше не рассматривать, пусть покурят до лета, потому что админы сразу скамят их на старте или через неделю, другую, либо пусть держат свой проект как хотят месяц, два, а потом, может и посмотрим, стоит ли входить или нет.
Админ мудазвон! что за хрень..... Это же портит всю репутацию средников... Уже и нормальные проекты скамятся.....
Кстати да, скамеры подводят и админов проектов, кто действительно собирается работать, так как к ним тоже не пойдут люди в связи с текущим положением дел.
Скамы надоели уже:
Depositbank - 90%
Aircargoxpress +98%
Axaindustries +66%
FBF-finance — 94.5%
Forbo Estate — 37.7%
Rateinvest — 25.8%
Moneybox +72%
Newfixtrade - 17%
Sureinv - 35%
Emakecash - 47%
Cushioninv - 42%
OMF выборочные выплаты и задержки — 21.6%
остались в работе
stabilityfx
Goldmeridianbet
HytexAG
Прям, хоть к старичкам подавайся:
australianbusinessgroup
bensonunion
empfinance
tureprofit
klides
или к зарекомендовавшим себя временем
Stravia
malaysian-inc
capitalpartnersinvest
swissinvestfund
rfigrp
bqm
axiominvestment
ad-solid
onlinemoneybank
у них то там как дела, признаков скама не наблюдается, кто в курсе ?