посмотрел...связи, вообще, никакой не увидел.Дизайн неприятно напомнил быстро соскамившийся www.xsizefund.com. Особенно лого - вообще один в один.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
посмотрел...связи, вообще, никакой не увидел.Дизайн неприятно напомнил быстро соскамившийся www.xsizefund.com. Особенно лого - вообще один в один.

А как вы посмотрели, если не секрет? Сайт xsizefund не открывается...посмотрел...связи, вообще, никакой не увидел.
причём тут сайт открывается или нет? я по-другим моментам и закономерностям смотрю...А как вы посмотрели, если не секрет? Сайт xsizefund не открывается...
Если по логотипам, то правда-правда сходства не находите?
Сообщение от Danil Makarov Посмотреть сообщение
Дизайн неприятно напомнил быстро соскамившийся www.xsizefund.com. Особенно лого - вообще один в один.
посмотрел...связи, вообще, никакой не увидел.
Сообщение от Danil Makarov Посмотреть сообщение
А как вы посмотрели, если не секрет? Сайт xsizefund не открывается...
Если по логотипам, то правда-правда сходства не находите?
причём тут сайт открывается или нет? я по-другим моментам и закономерностям смотрю...
а картинка ничего не значит в хайпах...дизы или элементы дизов друг у друга все передирают...
да и по логотипам ну не знаю, сходства мало)
На перфект точно в ручном. На либу идет инстант. Вот если бы и на перфект был инстант, было бы конечно супер!!! Можно даже было бы начать делать активную кампанию на почтовиках.на перфект в ручном?
08:28 25.03.13 Receive 19580922 Received Payment 3.44 USD from account U2723723. Memo: API Payment. Withdraw 889.

ну так тут на выбор можно выводить без комиссииНа перфект точно в ручном. На либу идет инстант. Вот если бы и на перфект был инстант, было бы конечно супер!!! Можно даже было бы начать делать активную кампанию на почтовиках.
как так без комисии! Я буду получать инстант на либу, и с меня либа будет сдирать комисию... не хочу кормить эту ПС, поэтому я лучше подожду перфектики...ну так тут на выбор можно выводить без комиссии
как так без комисии! Я буду получать инстант на либу, и с меня либа будет сдирать комисию... не хочу кормить эту ПС, поэтому я лучше подожду перфектики...
причём тут обычная нормальная комиссия эпс??)))как так без комисии! Я буду получать инстант на либу, и с меня либа будет сдирать комисию... не хочу кормить эту ПС, поэтому я лучше подожду перфектики...