marinartem
Любитель
я про среднепроцентники говорю, другие пока радуют))Ведь говорит человек... куда не вложится всё в скам
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я про среднепроцентники говорю, другие пока радуют))Ведь говорит человек... куда не вложится всё в скам
похоже просто заглушка.
там нет пока проблем.Слышал у Бенсона проблемы
так вы чуть позже отредактировалиНу так вот же.
[email protected]
Ну так вот же.
добавлено через 1 минуту
В ихней ветке читать надо. у меня пока все 100% выплаты.
я решил как раз выждать, будет ли админ работать и после круга хотел вложить. здесь угадал.но отработать полкруга всего, это жуть просто. ни в какие ворота...
я решил как раз выждать, будет ли админ работать и после круга хотел вложить. здесь угадал.
какие большие? кому не выдаёт? если вы про выод депозитов, то на это у них регламент 5-7 дней уже давно.Большие суммы он не выдает ...
Швейцарцев на форуме EX-Admin перенесли в скам в субботу, GIO сегодня перечеркнул. Так что надёжность в средниках - отживший своё миф, а спокойствие тут только снится.Stravia
malaysian-inc
capitalpartnersinvest
swissinvestfund
rfigrp
bqm
axiominvestment
ad-solid
onlinemoneybank
у них то там как дела, признаков скама не наблюдается, кто в курсе ?
ну со швецией этой было понятно, что там опасно оченьШвейцарцев на форуме EX-Admin перенесли в скам в субботу, GIO сегодня перечеркнул. Так что надёжность в средниках - отживший своё миф, а спокойствие тут только снится.
nesmeyna, тут кидалово случилось коварное...
добавлено через 7 минут
ну со швецией этой было понятно, что там опасно очень

"onlinemoneyfactory" и "emakecash" одного поля ягоды?
По крайней мере на почту приходят письма с одного и того же е-мейла.
Ну и админы пошли... щас всех Хайперов распугают так... сами потом пожалеют о таких кидках... даже круга не зделать... это вообще... жмоты

Цитата:
Сообщение от bond777
Сообщение от Danil Makarov Посмотреть сообщение
Дизайн неприятно напомнил быстро соскамившийся www.xsizefund.com. Особенно лого - вообще один в один.
посмотрел...связи, вообще, никакой не увидел.
Цитата:
Сообщение от bond777
Сообщение от Danil Makarov Посмотреть сообщение
А как вы посмотрели, если не секрет? Сайт xsizefund не открывается...
Если по логотипам, то правда-правда сходства не находите?
причём тут сайт открывается или нет? я по-другим моментам и закономерностям смотрю...
а картинка ничего не значит в хайпах...дизы или элементы дизов друг у друга все передирают...
да и по логотипам ну не знаю, сходства мало)
Эмм... Другие моменты - очень может быть. Но я-то писал про дизайн, и то, как вы ответили, у стороннего человека может остаться впечатление, что вы между дизайнами и логотипами сходства не находите...
Да что вы? А если поднять наш с вами спор двухнедельной давности, то вроде вас ничего не смущало...хотя, чуток кое-что смущало