ребят всем привет, не знаю стоит ли в очередной раз доверять этим создателям этого скама... emeco.pro, сперва мутили не понятно че с сайтами, потом решили делать соц.сеть, сразу было понятно но что это кидалово,потом тех.работы начались,... но теперь у них новая отмазка, рассылают письма на почту ,только не понятно от чьего имени???? ,посмотрим,как они будут возвращать вложенные деньги... хотя,если кто то в их ней шайке-лейке нашелся адекватный и честный человек,то возможно у него и получится вернуть всем деньги,в общем посмотрим...
[email protected] 18 сен. в 14:26
Здравствуйте!
Вы получили это письмо, так как еще не отбили свои вложения в Эмеко.
Сегодня я узнал почему наш заказ сайта и соц. сети не был выполнен. Он не был оплачен. Человек, который этим занимался, проигрался в к*з*но (не написал полностью, чтобы письмо в спам не упало). Это старый админ на форуме. Он тянул до последнего, говорил мне тоже самое, что и Вам на форуме. Но с ним я сам вопрос решу.
Теперь я буду возвращать всем деньги. Сумма немаленькая, больше миллиона. Сейчас у меня таких денег нет. А пару дней назад были, пока я не оплатил заказ соц сети. Ребята знакомые будут делать, репутация у них хорошая, договор лично заключал, поэтому я сразу все оплатил.
До Нового года все получат свои деньги. Времени мне хватит. Первыми получат деньги, у кого больше средств зависло в Эмеко и далее по убыванию.
Игрокам с логинами:
Nadiy
Bars555
KiraShvarc
Nata88
vi88
Halef
116auto
напишу сегодня со своего личного email, чтобы заранее быть на связи. Вы первые получите деньги. Остальные ждите письма от меня.
Хостинг я продлять не буду. Завтра последний день. Сайт больше не нужен. Форум я уже удалил. Почта Эмеко отключится вместе с хостингом. Объяснять каждому в отдельности я ничего не собираюсь. Рассуждать на эту тему тоже не хочу. Как получилось, так получилось. +5% компенсации Вы тоже получите. Ваши данные я скопировал и сделал резервную копию, не потеряю.
Возврат могу делать не только на Payeer. Удобнее будет через Webmoney или банковским переводом. Об этом я еще напишу каждому.
-----------------
Это сообщение отправлено роботом. Не отвечайте на него! Ваш ответ не будет прочитан!