Re: Эмголдекс, или как создать золотой пассивный доход
Все что могу посоветовать у меня в подписи, и это не реф. ссылки, там хоть люди живые, с которыми при желание можно встретиться , и есть реальный доход, в отличие от данной теме.
Спасибо за сдержанный и корректный ответ. А то забегают некоторые как домашние животные на газон и оставляют продукты своей жизнедеятельности.
Люди в проекте более чем живые, думаю с ними также можно встретится, если будет желание конечно, как то не было нужды. А в случае дефолта, не помогут ни личные встречи, ни разговоры, которые скорее всего и не состоятся в этом случае. И доход есть реальный, а доказательств вы кажется просто не хотите видеть, А что такое пирамида, можете считать, что я этого не знаю.
Проекты в вашей подписи, как впрочем и мои два нижних, находятся в разделе хайпов, в которых деньги тоже не из воздуха берутся и являются по моему мнению более рискованными, поскольку требуют для более менее солидного дохода солидных же инвестиций и довольно продолжительное время для воплощения.
кроме вас, S_invest а так же людей которые не понимают разницы между МЛМ и НЛП, будут отдавать деньги в такие конторки.
Человек писал, что раньше не видел разницы между аббревиатурами, но всегда при желании можно конечно все поставить с ног на голову. И мы все здесь не для того, чтобы заниматься благотворительностью и отдавать деньги в конторки, тот необходимый минимум вложений в проекте давно отбился, я уже беру, а не отдаю но впрочем большинство видимо вкладывают сколько могут себе позволить потерять
добавлено через 8 часов 0 минут
Так же заметьте, что инвесторые проходят такие темы мимо
Ну я бы за всех не стал говорить, могу сказать, что я например не захожу в другие темы, поскольку мне пока хватает моих трех
, ну а если и зайду бывает, то не смотря на то, что мне многое там может не понравится, я не считаю для себя возможным делать пакости.