• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

emgoldex.com - emgoldex - Страница 46

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Alexar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход

Добрый день! А я не считаю Емголдекс МЛМом...Здесь нет сетевого товара, отвечающего свойствам: качественный и кончается каждый месяц например. Здесь товар фиктивный. Обычная матрица - 2 шаг после пирамид...Но по сути тоже пирамида. Да и вообще. У матрицы идея неахти "Дай мне денег и найди тех кто даст тебе". В МЛМе же всё таки идея лучше...Реальный бизнес, доход имеем с товарооборота. Поэтому МЛМ компании и существуют десятилетия.

Дмитрий Муратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

негатив идет от людей кто не учавствует в ЕГ и тех кто думает что знает больше других и во всем уверен

фильтры обобщения у таких людей срабатывают на ура.

но тем не менее, маркетинг компании позволяет ей зарабатывать огромные деньги, еще раз на это укажу

первое , это те деньги которые она получает с верхней восьмерки в свое распоряжение

и далее она распоряжается ими так

если клиент на вознаграждении стоит в выполненной квалификацией, то на эти деньи компания покупает ему комплекст золота и зарабатывает только на сделке с оборота и комиссиях

далее, если клиент с выполненной квалификацией,но выполненной на 3-ем уровне, что влечет за собой так называемы штраф в 500 евро от вознагражения

и если на 4-ом уровне , то штраф 1000 евро

а если вообще без квалфикации, что бывает если клиент встает в стол к топ лидерам, которые нагоняют столы с бешанной скоротью и только ставят людей под себя, не давая времени дургим клиентам успеть выполнить квалиификацию, то деньги зашедшие в компанию с верхней восьмерки так и остаются в распоряжении компании.

ну и конечно же есть зависшие столы, где люди вошли и не стали работать , а сидят ждут друг друга и думаю что кто-то что-то сделает за них...да такая ситуация из-за тех или иных причин тоже есть, и вот эти деньги так же крутит компания, как только их столы закроются, то компания конечно же выплатит им вознаграждение , но пока их они висят их деньги курят и зарабатывают на этом...

поэтому компании очень и очень выгоден этот маркетинг , и вопросы типа ... а зачем это компании, должны отпадать.

Alexar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

В Емголдексе нет потребительской сети. Золото покупают единицы! Лидеры. Остальные отдают деньги за воздух. Компания Емголдекс будет существовать пока будет поток тех кто хочет заработать...МЛМ компании же существуют гораздо дольше. Так как внизу там организуется потребительская сеть)

Дмитрий Муратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да , можно согласиться ... так поэтому и не стоит настаивать на том что Emgoldex это млм... тут лишь только система построена на безе млм , или даже просто сетевого эффекта ...

компания для того и создала маркетинг , что бы люди хотели заработать продвигая их товар ...но по правде сказать , думаю на этом компания еще больше и зарабатывает .

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

За 4 месяца 6000 евро.
на этом форуме принято подтверждать свои выплаты скринами. Кстати до сих пор так не увидел ни одного скрина выплат, а прошло уже гораздо больше месяца.

Ко всем : народ, дам хороший совет-прежде чем регаться по рефке и закидывать бабло очередному млмщику, попросите его через экран скайпа в режиме реального времени показать его доходы (хотя бы за последний месяц)-сперва в аккаунте, потом на платежке. Если он под разными предлогами будет отказывать вам-бегите от такого рефовода как от огня ибо именно с помощью ваших денег такой человек наконец то вылезет из минуса.

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

на втором уровне в главном столе, без квалификации, в одном столе перспектива есть, в другом если только самому заполнять восьмерку (информация была что аккаунты перепродали некоторые в этой матрице, но движения нет).

Ты думаешь здесь это кому то интересно?У меня тоже есть пара моих аккаунтов на втором уровне и за столы я не сомневаюсь.Но предлагать здесь их кому либо не вижу смысла.Это проще в контакте делать.Здесь мы лишь для того что бы показать что система работает и доказать это.
А насчет выплат,я лично жду 14 дней.Осталась неделя и можно выводить.Буду смотреть на курс золото и от этого плясать.

Последнее редактирование модератором:

CODERsp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

А почему никто не говорит, что золото конкретно в цене упало?...
В целях собственной безопасности. Тут такие коршуны летают, махом заклюют. :)

Золото реально падает. Бедные страны с золотыми запасами в недрах делают все возможное, чтобы их оттуда вынуть и продать.
Наблюдаю за одной такой страной. Добыча этого металла - основная цель властей сегодня. Как, впрочем, и черных копателей.

Mem5is

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

А почему никто не говорит, что золото конкретно в цене упало? Почти на 400$ за унцию.

"количество" покупаемого золота увеличилось за те же вознаграждения

хм можно и на курсе поиграть

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Золото реально падает. Бедные страны с золотыми запасами в недрах делают все возможное, чтобы их оттуда вынуть и продать.
Наблюдаю за одной такой страной. Добыча этого металла - основная цель властей сегодня. Как, впрочем, и черных копателей.

Всем "умникам" сюда - http://emgoldex-gsteam.com/articles/46494. Золото у них падает...

добавлено через 6 минут
И вот еще смотрим

Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Mem5is, для подобного рода сообщений на форуме есть соответствующая ветка в которой необходимо опубликовать своё предложение. В теме не место таким рекламный постам.

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Я заступил ногой в проект, джду первой выплаты, создам ветку на форуме, буду вести отчеты)

Зачем плодить ветки если мы и так в этой теме находимся.

Alexar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

тесак кстати этот проект рекламирует?!
Да) И я так понимаю Тесак - это самое сильное звено в Емголдекс. Если бы не Тесак...То проект был бы совсем не интересен...Можно было бы сказать: "обычная лохотумба" Не более того) Но с приходом Тесака...Необычная))) А достаточно весёлая пирамида) Да и методы привлечения у Тесака весёлые))) Приём педофилов в проект=)))

Кирилл Бугаёв

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Я никогда не понимал тех кто пишет что нет времени для этого.Если есть квалификация,то время можно вообще не тратить и заниматься своими делами.А если никого не пригласил и большие проблемы с этим тогда другое дело.А так предложений по продаже аккаунтов полно,но все они вызывают подозрения,особенно те что дешевле своих денег продают.У меня наоборот есть один акк подо мной на 4 уровне без приглашений,так человек вцепился,говорит не отдавай не кому я мол покупаю у тебя.А мне и самому вроде жаль отдавать))

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Вот как мне продать аккаунт в Emgoldex?

Предложение о продаже аккаунта проекта необходимо разместить в соотвествующем разделе Купить/Продать/Обменять -> Аккаунты/Базы/Ваучеры. Подобным сообщениям в топике не место.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

RA1AFE

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Хорош проект, если уже устраивается распродажа аккаунтов. Это о многом говорит.

Аккаунты всегда продаются и в этом есть смысл.Был бы в компании тогда бы понял суть.Кто с головой дружит сами покупают аккаунты в других столах.Всегда есть люди которые не смогли никого пригласить и хотят вернуть свои деньги.И есть люди у кого это легко получается и для увеличения своих заработков они покупают дополнительные аккаунты,либо стоящие на выходе но без квалификации либо с квалификацией но застрявшие.Они приводят своих людей в стол и проталкивают его.Еще вариант как у меня например,я что бы не париться с приглашениями поставил под себя двоих родственников,пока я выхожу на вознаграждение,я предлагаю эти места другим,потому что надо что бы они работали.Люди видя что места уже продвинулись на второй уровень и далее понимают что если они сейчас возьмут этот аккаунт и поставят своих людей то время выхода на вознаграждение сокращается.У меня например сейчас человек слезно просит один аккаунт подомной стоящий на 4 уровне.На первом уровне осталось всего 4 свободных места.Значит если он поставит сейчас двоих и ещекто то приведет двоих то стол закроется и он за короткий срок получит 1500 евро за вычетом 7% и стоимости места.Выгода на лицо.В следующем столе он поставит еще пару человек пока место будет на 1 или 2 уровне и дальше уже будет получать по 3255 евро со стола,это уже чистыми.Только все это люди начинают понимать когда плотно изучат маркетинг и заработают первые деньги.Ко мне обращался человек который выкупает места места исключительно на 1 и 4 уровне и двигает столы.Так что свои домыслы лучше оставить при себе.все равно не поймете смысла.Я раньше тоже не понимал зачем люди продают аккаунты.В каждом отдельном случае надо разбираться в причине и проследить динамику стола.

добавлено через 1 минуту
Мне вот этот ролик понравился,правда не моей структуры,но главное суть изложена кратко и понятно.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу